Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
0:49, 21 ноября 2018

Американцы советуют Украине ввести блокаду Донбасса


Американцы советуют Украине ввести блокаду Донбасса

Американские эксперты рекомендуют Украине ввести полную блокаду Донбасса: жестко перекрыть границу и не пропускать ни людей, ни товары, ни ресурсы. Об этом заявил бывший заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко.

Как он отметил, после этого в ДНР и ЛНР очень быстро сложится революционная ситуация. «Такая ситуация недопустима для России, она ее не вытянет, и таким образом можно будет сдвинуть этот переговорный процесс», — пояснил украинский генерал.

При этом Романенко не сказал, кто именно с американской стороны советовал Украине подойти к Донбассу радикально.

По мнению зампреда комитета Госдумы РФ по делам СНГ Виктора Водолацкого, США понимают, что народ Украины устал от боевых действий, поэтому американцы любыми путями подталкивают Порошенко к уходу от минских соглашений.

Ранее в ноябре этого года, лидер общественного движения «Украинский выбор» и глава оппозиционной партии «За жизнь» Виктор Медведчук предложил свой мирный план по урегулированию конфликта в Донбассе.

По его мнению, Донецкой и Луганской области необходимо предоставить автономию и возможность создать свое правительство, свой парламент.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru