Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:17, 15 февраля 2019

«А если бы я была бабушкой, которая живет на эти деньги?»: Лолита возмущена пенсией в 6 тысяч рублей


«А если бы я была бабушкой, которая живет на эти деньги?»: Лолита возмущена пенсией в 6 тысяч рублей
Известной отечественной артистке Лолите Милявской в ноябре прошлого года исполнилось 55 лет. Певица, что называется, запрыгнула в последний вагон и успела стать российской пенсионеркой до того, как возраст выхода на заслуженный отдых изменился. Правда вот, официально оформить пенсию Лолите так и не удалось.

"Как только я получу удостоверение пенсионера (в Москве ей нужна социальная карта. – Прим. ред.), проеду бесплатно на троллейбусе с подругой", – пообещала Лолита.
Правда, пока она продолжит передвигаться на элитной иномарке с личным водителем – с получением положенных от государства выплат придется повременить.

"С ноября мне парят мозг и не могут подсчитать размер пенсии, – рассказала артистка о походе в собес. – Она не будет больше шести тысяч рублей (на 2019 год размер прожиточного минимума московского пенсионера установлен в размере 12 115 рублей. – Прим. ред.). Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет".

В Пенсионном фонде Милявской заявили: "Вам не хватает трех месяцев. Положите куда-то трудовую книжку на это время…" "А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлебушек и валидольчик?!" – возмутилась певица.

Невзирая на статус пенсионера, Лолита Милявская не торопится оставлять работу. Певица продолжает давать концерты и активно выступает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru