Среда, 27 Январь 2021   Подписка на обновления
Среда, 27 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
8:57, 23 марта 2019

Звезда «Криминального чтива» выразил восхищение культурой России


Знаменитый американский актер, звезда культового фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» Джон Траволта посетил Россию.  Он прибыл в качестве особого гостя на вручение награды BraVo, которую дают за успехи в области классической и популярной музыки.

В интервью с российскими журналистами он сказал пару слов о культуре нашей страны. По его словам, нельзя отрицать, что в России одни из лучших художников, артистов, писателей и музыкантов. Так сказать, есть, чем гордиться.

Звезда «Криминального чтива» выразил восхищение культурой России

«Лучшие художники, артисты, писатели, лучшая музыка, балет — все что угодно! Это все Россия! Это невозможно отрицать. И если кто-то это отрицает или игнорирует — это же глупо. Все самое прекрасное — основа всего у вас», — сказал Траволта.

Его любимыми литературными произведениями являются книги Антона Чехова, Федора Достоевского. Из художников Траволте больше по нраву Казимир Малевич и Василий Кандинский.

Он также заострил внимание на русской театральной школе. В этом искусстве, по его мнению, есть много великолепных приемов.

Получать такие отзывы, конечно же, приятно, особенно тогда, когда это оправдано.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru