Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 19 февраля 2019

«Это аферист»: Сын Децла поспорил с дедом из-за миллионов на съёмку фильма


  • "Это аферист": Сын Децла поспорил с дедом из-за миллионов на съёмку фильма

Фото: globallookpress.com

13-летний сын Децла Антоний поспорил с дедом из-за миллионов, которые при его поддержке собирают на съёмку фильма о покойном рэпере. "Это аферист", — говорит подросток о журналисте, который взялся за проект.

13-летний Антоний Толмацкий, сын покойного рэпера Децла, назвал аферистом журналиста Романа Супера, который решил снять фильм о его отце.

Негодование подростка вызвал тот факт, что журналист, который объявил сбор 3,5 млн рублей на краундфандинговой платформе, заручился поддержкой его деда, Александра Толмацкого.

По словам Антония, Роман Супер снял только одно интервью с Децлом, причём последний был недоволен. «А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации вообще властью не обладает. Просто знайте, что он аферист и правами на эту съёмку не обладает»,  — цитирует молодого человека Dni.ru.

По информации издания, теперь Александр Толмацкий, чьи отношения с сыном были далеко не безоблачными, может «повторить печальную историю» с внуком.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет. Ему стало плохо 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске. Реанимировать его врачи не смогли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru