Суббота, 19 июня 2021   Подписка на обновления
Суббота, 19 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
10:57, 27 августа 2019

Загадочная смерть Ирины Цывиной грозит мастеру эпизода? Одинокий актер умоляет о помощи


  • Загадочная смерть Ирины Цывиной грозит мастеру эпизода? Одинокий актер умоляет о помощи

Фото: globallookpress.com

Актера Александра Числова называют мастером эпизода в российском кино. Сегодня 54-летний артист одинок и буквально умоляет о помощи — боится, что ему грозит такая же загадочная смерть, как и актрисе Ирине Цывиной.

На счету актера Александра Числова более 250 эпизодических ролей в известных российских фильмах и сериалах. Его называют мастером эпизода. Но сейчас сложно узнать в нем известного артиста. СМИ отмечают, что 54-летний Числов заметно сдал после похорон актрисы Ирины Цывиной. А теперь уверен, что и ему грозит смерть.

Подруга Цывиной общественный деятель Виктория Какалия рассказала, что виделась с Числовым на похоронах. Он уже тогда постоянно говорил о собственной смерти, а нездоровый вид он объяснил тем, что выпивает.

Но сейчас одинокий артист буквально умоляет о помощи, боясь, что ему грозит участь Цывиной.

Напомним, актриса была обнаружена мёртвой 18 апреля у себя в квартире. Ей было 55 лет. По предварительной версии, она умерла от кардиомиопатии. Однако друзья женщины увидели некоторые странности и загадки в ее внезапной смерти.

Возлюбленный Цывиной Денис Сердюков, ее подруги Татьяна Ткаченко и Ольга, а также директор актрисы Людмила Цветкова сообщили, что все знают со слов сына Евгения, с которым у покойной были в последние дни натянутые отношения. По их рассказам, молодой человек говорил, что на голове матери была рана, но в квартире капель крови друзья не обнаружили. Также, отметили они, со слов Евгения, мать то облокотилась и упала возле раковины, то была найдена лежащей в кровати.

Сейчас за свою жизнь боится актер Числов. Последние 50 дней, как выяснилось в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия», он не встает с кровати и отказывается покидать свой дом. Артист уверен: стоит ему переступить порог, и он останется без крова.

Его друг Борис Реутов рассказал, что актер ранее оформил квартиру на свою племянницу Светлану. И даже жаловался, что находиться в квартире ему тяжело из-за «нездоровой обстановки» и «соседей» — неких Дениса и Андрея.

По словам Реутова, выглядел его друг «очень плохо».

«Бледный, желтый, одна нога опухшая, — рассказывает Реутов о состоянии актера, — дышал очень тяжело, по лестнице поднимался с огромным трудом, плохо ел».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru