Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:02, 31 декабря 2018

«Никто даже не позвонил»: От больных Сенчуковой и Рыбина отвернулись все коллеги


«Никто даже не позвонил»: От больных Сенчуковой и Рыбина отвернулись все коллеги

Этот год был богат на различные события и не всегда приятные. Одной из самых обсуждаемых тем стало признание супругов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Артисты признались, что оба узнали страшный диагноз.

В программе "Секрет на миллион" Наталья и Виктор в подробностях рассказали, как узнали о своей болезни, как боролись с ней и кто им помогал.

Их сенсационное признание вызвало общественный резонанс. Сотни людей со всей страны писали звездным супругам письма с поддержкой. А вот коллеги по цеху, самоустранились.

«Никто из коллег не позвонил», — сказала Сенчукова.

Они были удивлены такой реакцией, но решили не обижаться, а вплотную занятся лечением. Единственным человеком, кто поддержал Рыбина и Сенчукову была певица Лолита Милявская.

Сейчас у артистов наступила ремиссия и чувствуют они себя хорошо. Но риск возвращения болезни остается.

К слову, первые признаки онкология Сенчукова заметила 4 года назад. Тогда у нее на теле стали появлятся странные пятна. Но тогда врачи ничего не заподозрили. Спустя год похожая проблема появилась и у Рыбина.

«Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером. Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказал артист.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru