Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:42, 23 июля 2019

За кого голосовать надо, за кого не надо.


За кого голосовать надо, за кого не надо.

nikola673
21 июля, 1:16

Продолжается предвыборная гонка в России, будем выбирать губернаторов. Выборы губернаторов имеют важное значение, выбирать будем в 16 регионах это почти половина России, если выбрать достойных то власть на местах поменяется, это будет первый шаг к смене власти вообще в России.

Все мы понимаем что страна катится в пропасть, надо что то менять чтобы туда в эту пропасть не скатится. Вопрос, почему ,,Единая Россия» несмотря на свою крайнюю непопулярность побеждает, ну понятно что есть приписки, административный ресурс, но есть еще один важный момент который им победу обеспечивает, это раздробленность оппозиции.

Существуют клоны партии которые голоса на себя оттягивают, если была бы одна партия то был бы единый оппозиционный фронт, тогда можно ,,Единую Россию» победить. Если кто мысль понял то значит и вывод понятен: голосовать надо всем за какую то одну оппозиционную партию, которая более или менее крупная и у которой шансы победить есть.

Наиболее крупная партия в России после ,,Единой России» это КПРФ, она обычно на выборах держит второе место, то есть до победы ей не хватает какое сравнительно небольшое количество голосов, если бы их у нее не отнимали бы разные партии клоны то власть в России давно бы поменялась.

Не было бы повышения пенсионного возраста, повышения НДС, цен на бензин, и прочих неприятностей которые нам власть уготовила.

Вообщем не смотря на на политические взгляды и предпочтения, надо голосовать за партию которая одержать победу может, это КПРФ. Власть создает партии клоны, например это партия клон ,,Коммунисты России» Сурайкина, они говорят красивые слова, критикуют власть, но их власть породила для облапошивания народа, кто то не разобрав проголосует за них думая что голосует против власти, получится все наоборот.

Вообщем настоятельно рекомендую голосовать за кандидатов от КПРФ, у ней все шансы убрать с политической арены ,,Единую Россию.» Если кандидатов от КПРФ на конкретном участке нет, можно голосовать за ,,Справедливую Россию» или ЛДРП, но ни в коем случае не за кандидатов от ЕР, хотя от ЕР обычно кандидатов почти нет, они понимая крайнюю непопулярность этой партии в народе идут само выдвиженцами.

Поэтому если голосуете за само выдвиженца, обязательно поинтересуйтесь а в какой он партии состоял или состоит, если это ЕР то значит это ,,засланный казачок.» И ни в коем случае за него голосовать не надо.

ВРИО губернатора которых сейчас много это тоже кандидаты от власти, к примеру Беглов в Санкт Петербурге, ни в коем случае за них голосовать не надо. Беглов свою сущность уже показал, в Питере произошел жесткий разгон митинга оппозиции по приказу ВРИО губернатора Санкт Петербурга Беглова, то есть если его выберут то он и дальше будет митинги протеста жестко разгонять. А оно вам надо?

Вывод то какой: нужно объединить протестные голоса, голосовать за какую то одну партию у которой есть шанс победить, а не за любую хотя к ней у вас предпочтение, но шансов у которой победить мало. КПРФ всегда была на втором месте, ей не хватало для победы чуть ,,чуть голосов,» а эти ,,чуть чуть» всегда отбирали партии клоны например ЛДПР, ,,Справедливая Россия,» ,,Коммунисты России» Сурайкина, а вот если все голоса сложить то и победа будет.

Но лидеры этих партий объединяться не хотят, так давайте мы избиратели будем поумней, проголосуем за одну партию, тем самым нарушим монополию ,,Единой России.»

Внизу видео о партии ,,Коммунисты России» Сурайкина за которую голосовать не надо, если по другому сказать ,,врага надо знать в лицо.»’Это партия клон, она создана для того чтобы оттянуть голоса от КПРФ, тем самым поддерживая ,,Единую Россию» и власть.
https://youtu.be/nI8f-_qIyo0

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru