Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:17, 13 февраля 2019

«Упал прямо возле гроба друга»: Известный актер рухнул в обморок на похоронах Юрского


«Упал прямо возле гроба друга»: Известный актер рухнул в обморок на похоронах Юрского
В Москве прощаются со знаменитым актером, народным артистом России Сергеем Юрским, который умер в ночь на 8 февраля на 83-м году жизни. Причиной смерти называют остановку сердца.

Церемония прощания проходит в театре Моссовета в Москве, куда с самого утра толпами шли скорбящие поклонники знаменитого артиста, его друзья и коллеги, среди которых много знаменитостей. В зале были замечены Юрий Рост, Ольга Остроумова, советский и азербайджанский певец Полад Бюльбюль-оглы, Аркадий Инин, Евгений Герасимов, Вера Васильева. Коллеги выстроились в очередь, чтобы лично подойти к гробу и попрощаться. В зале периодически звучали аплодисменты и крики «браво».
«Упал прямо возле гроба друга»: Известный актер рухнул в обморок на похоронах Юрского

Ведущим церемонии стал известный актер Евгений Стеблов, от волнения у него не выдержали нервы. Он упал в обморок прямо возле гроба. 

"Сегодня странный день, мы прощаемся с товарищем… Сергей Юрьевич был синтетическим человеком: актер, режиссер, литератор — все это Юрский, он всегда был честен в своем творчестве и во всем был естественен", — сказал Стеблов.

Но в какой-то момент траурного события артисту внезапно стало плохо. У Евгения подкосились ноги и он упал в обморок. Стеблова подхватили коллеги и спешно унесли со сцены. К счастью, ничего серьезно не случилось, актера быстро привели в чувства.

Отметим, что наследство известного советского и российского актера Сергея Юрского поделят между собой его вдова Наталья Тенякова и дочь — Дарья Юрская.

Артисту принадлежит дом под городом Ногинск Московской области РФ, квартира в Москве, произведения искусства и автомобиль.

Напомним, Сергей Юрский завоевал популярность и любовь зрителей своими ролями в театре и кино (Викниксор в фильме «Республика ШКИД» (1966), Остап Бендер в «Золотом теленке», Иван Груздев в сериале «Место встречи изменить нельзя» (1979), дед Митя в фильме «Любовь и голуби» (1984). Также актер поддерживал Украину и в интервью не раз высказывал свою поддержку в связи с последними событиями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru