Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:47, 20 декабря 2018

Выходила замуж не по любви: Анита Цой откровенно рассказала про отношения с мужем


Выходила замуж не по любви: Анита Цой откровенно рассказала про отношения с мужем

Певица призналась, что для нее замужество с Сергеем Петровичем не было желанно. Анита рассказала, что долгое время никак не могла научиться быть хорошей женой.

Певица рассказала, что для нее замужество стало шоком, ведь женилась она не по любви. Избранник нравился ее семье, но не ей: «С вами хоть на край света, Сергей Петрович», — говорила мама Цой.

Анита призналась, что у них с супругом было много разногласий, но вот уже 28 лет они живут вместе и счастливы.

«Мы друг друга любим, обожаем, уважаем, но живем порознь», — рассказала звезда в анонсе передачи.

В день их 28-й годовщины брака Анита вспоминала, что Сергей Петрович старался сделать так, чтобы она полюбила его, поэтому красиво ухаживал и дарил подарки супруге.

«Я, в прямом смысле этого слова, козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Он ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты он дарил мне: цветы, одеколон «Москва», конфеты «Мишки на севере». О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было. Нам было не по карману. Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время, крепость пала, рухнула, и я влюбилась. Так началась история создания нашей семьи», — признавалась Цой.

Теперь у пары есть взрослый сын Сергей. Пока что наследник певицы не торопится жениться, хотя его родители совсем не против невестки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru