Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:32, 14 августа 2019

«Вест Колл» и «Энфорта» войдут в единое b2b-подразделение «Эр-Телекома»


«Вест Колл» и «Энфорта» войдут в единое b2b-подразделение «Эр-Телекома»

«ЭР-Телеком Холдинг» в сентябре планирует создать единое b2b-подразделение макрорегиона «Северо-Запад», в который войдут компании «Вест Колл» и «Энфорта». Такие изменения должны увеличить эффективность управления и привести к увеличении доли на рынке b2b в 1,5–2 раза в течение трех лет.

По словам директора макрорегиона «Северо-Запад» Александра Мотрича, основная цель холдинга — объединить компании «Вест Колл» и «Энфорта», которые в 2016 году приобрел «Эр-Телеком», пишет
«Коммерсант». 

Если «Вест Колл» сейчас полностью управляется «Эр-Телекомом», то присоединение «Энфорты» идет медленнее из-за большего размера компании и того фактора, что она работает по всей стране, объясняет Мотрич.

Подразделение возглавит новый директор макрорегиона «Северо-Запад» по корпоративному рынку, который будет назначен в сентябре этого года. При этом филиалы «Эр-Телекома» лишаются прежних руководителей. В июле должность гендиректора «Вест Колл» покинула Виктория Тихонова, проработавшая в компании более двадцати лет.

По собственным оценкам, «Эр-Телеком» занимает первое место в Петербурге на b2b-рынке с долей 18–20% по фиксированной связи. Компания планирует ее увеличить в 1,5–2 раза за три года за счет введения новых услуг, увеличения объема продаж и приобретения новых активов, поясняет Александр Мотрич.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru