Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:32, 26 февраля 2019

«В следующем матче навяжем свою игру». Хоккеисты СКА о сенсационном поражении от «Спартака»


«В следующем матче навяжем свою игру». Хоккеисты СКА о сенсационном поражении от «Спартака»

После первой игры плей-офф в Ледовом с журналистами поговорили Александр Дергачев и Владислав Гавриков.

Сегодня в Ледовом дворце подопечные Ильи Воробьева потерпели поражение от московского «Спартака». Причем забросить шайб красно-синим не удалось, они только пропустили. Итоговый счет на табло — 0:2. Но армейцы с Невы не вешают нос, а обещают показать другую игру болельщикам и противнику.

Александр Дергачев,нападающий ХК СКА:

«Начали не сказать чтобы очень хорошо, просто у «Спартака», по-моему, первые десять минут не было вообще бросков, потому какие-то полумоменты возникли. Забили. Так вышло. Вратарь поймал игру свою, потом закон подлости был на их стороне, штанги там, удача. Тяжело было первый гол забить, ну ничего в следующей игре все сделаем.

Надо забыть, что было, начать с чистого листа. Тут нет времени ворошить матч, разберем пару ошибок, сделаем выводы и со светлой головой попрем на второй матч».

Владислав Гавриков,защитник ХК СКА:

«Конечно, разберемся, ничего страшного не произошло. Сделаем выводы и пойдем дальше. Первая игра плей-офф, для некоторых впервые. Хочется сказать большое спасибо болельщикам.

В некоторых моментах мы не смогли реализовать свои моменты, была какая-то неточность, брак в последней передаче. В плей-офф вообще игра другая, все немного отличается. Больше борьбы, больше столкновений, все такие игры будут».

Следующий матч серии состоится 28 февраля. Чтобы пройти дальше, одна из команд должна одержать победу четыре раза.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru