Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:52, 30 июля 2019

В Петербурге выберут «Миссис Великая Русь»


На берегах Невы конкурс пройдет в четвертый раз.

Участницы приехали из 30 регионов. Сейчас во всю идут репетиции. Например, конкурсантки отрабатывают подиумный шаг. Затем начнутся занятия танцами. Один из этапов состязания — хореография.

Директор проекта, подчеркивает: их проект отличается от многих конкурсов красоты прежде всего тем, что пытаются подчеркнуть национальный колорит участниц.

КСЕНИЯ ЧУРСИНА,директор всероссийского проекта «Миссис Великая Русь»:

«Великая Русь подразумевает красоту женщины не оголенной, а одетой. Красоту женщины многонациональной. Девочки приезжают к нам с разных городов. С разным вероисповеданием, разным отношением к жизни, разной культурой. У нас нет выходов в купальниках, что как раз отличает нас от других конкурсов».

Особых критериев отбора на звание «миссис» нет. Важно, чтобы конкурсантка была замужем и воспитывала детей.

Также в рамках проекта выберут мини-мисс и мисс. И вот их как раз отбирали по критерием. Рост от 168 сантиметров, возраст до 26лет. Показать на конкурсе им нужно будет себя не только во всей красе, но и поразить интеллектуальными способностями. Правда, самым зрелищным этапом обещает быть дефиле в национальных костюмах.

ИРИНА ИВАНОВА,участница конкурса (Томск):

«Этот конкурс собирает разных участниц со всей России. Для меня большая представлять город Томск. Вес моего платья 2,3 килограмма. Он сделан из красивых платков. Сшит, это ручная работа».

Финал конкурса пройдет 4 августа. Но всю эту неделю, обещают организаторы, времени на отдых у девушек почти не будет. Их ждут ежедневные репетиции и тренировки. Выдохнуть можно будет разве что во время экскурсионных поездок. Ведь некоторые из участниц оказались в Петербурге впервые.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru