Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:52, 30 июля 2019

«Пока молчал, сходил за умного»: Скандальный комик вызвал народный гнев словами о «постыдном сброде»


  • "Пока молчал, сходил за умного": Скандальный комик вызвал народный гнев словами о "постыдном сброде"

Фото: globallookpress.com

Комик Денис Косяков, уже успевший обрести скандальную славу из-за своих провокационных постов, вызвал в твиттере народный гнев словами о "постыдном сброде". Таковым он считает всех, кто находится не на "одной чаше" весов с людьми либеральных взглядов.

Комик Косяков, участвующий в нескольких юмористических программах на канале ТНТ, в очередной раз отметился провокационным высказыванием. Он написал, мол, «когда на одной чаше весов Акунин, Парфенов, Макаревич, Кафельников, Познер и многие другие люди, доказавшие свой ум и талант, а на другой – вот этот весь этот постыдный сброд, осень странно выбирать именно вторую чашу».

Однако понимания в твиттере этот пост не встретил. Многие  оказались возмущены словами комика.

«Я так понимаю, сброд — это наш народ? За якобы свободу для которого такие как он попы свои рвут? Ааа…  ну понятно», — с иронией отозвалась @mtv091978.

«Иногда лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений», — пишет @Aeronaut_ru.

«Иногда лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений». У богемы часто крышу сносит на почве ощущения своей исключительности, они почему-то причисляют себя к сливками общества, но по сути шуты, лицедеи», — поддержал его @Ed99357321.

«Да. Только интеллигенцией они никогда не считались, они сами себя туда прилепили, извратив тем самым это понятие. Интеллигенцией всегда были инженеры, ученые, преподаватели и т.п. Этих же всегда называли шутами, их раньше даже хоронили за церковной оградой. Похоже, не зря», — жестко оценила слова «юмориста» @Ed99357321.

«Пока молчал, сходил за умного стендапера. Но стоило открыть рот… и понеслись одни косяки», — отметил комментатор @naamailru.

«Денис забыл добавить в список: Власов, Шухевич, Бандера», — подсказал комику @pro100alex197.

Напомним, что ранее Денис Косяков устроил голосование в Twitter, задав читателям  вопрос о праздновании Дня Победы: «Скажите, а вот лично вам нужен это парад каждый год?»

Также он однажды оскорбил кавказцев, когда опубликовал матерный комментарий к заявлению бойца Хабиба Нурмагомедова по поводу эротического спектакля.

«На земле чести и достоинства нельзя показывать спектакли. Там можно только п***** людей и стрелять. Это по-мужски. А театр для п******, искусство е*****», — писал Косяков в посте, который затем удалил.

По словам актёра, после публикации в его адрес начали поступать угрозы. В видеообращении он назвал свой выпад «злой шуткой», но настаивает, что в ней не было оскорблений — только «классические стереотипы о кавказцах». Косяков также дал понять, что категорически отказывается извиняться за свои слова.

"Пока молчал, сходил за умного": Скандальный комик вызвал народный гнев словами о "постыдном сброде"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru