Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:32, 30 апреля 2019

В Белоруссии задержан глава национального оператора связи


В Белоруссии задержан глава национального оператора связи

Сотрудники правоохранительных органов Белоруссии задержали генерального директора «Белтелекома» Сергея Сиводедова. Его подозревают в коррупции.

По данным
TUT.by, главу национального оператора связи задержали около недели назад. «Повод традиционный — коррупция», — сказал источник издания.

В приемной Сиводедова изданию указали, что с прошлой недели он находится на больничном.  По данным портала Onliner, причиной задержания стало обвинение в коррупции. Делом против гендиректора «Белтелекома» занимается КГБ.

«Белтелеком» был создан в июле 1995 года и является единственным оператором фиксированной телефонной связи в Белоруссии. На госпредприятии работают свыше 16,5 тыс. человек. Бренд-портфель компании складывается из бренда «Белтелеком», которым представлена голосовая связь, передача данных, хостинг и ряд других услуг, а также брендов byfly (высокоскоростной доступ в интернет), ZALA (интерактивное, эфирное и интернет-телевидение) и ЯСНА (пакеты услуг).

Сергей Сиводедов работает в «Белтелекоме» с 1995 года. Пост руководителя крупнейшего оператора электросвязи Белоруссии он занял в 2014 году, сменив на этом посту Сергея Попкова, который, в свою очередь, стал министром связи и информации страны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru