Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:35, 08 декабря 2018

У какого служащего российской армии на погоне не три звезды?


В этот субботний вечер мы снова рады приветствовать вас на нашем сайте, ведь сегодня 8 декабря 2018 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра Кто хочет стать миллионером.

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам блеснув своими познаниями заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

Конечно же в арсенале игроков есть подсказки, целых четыре. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них:

У какого служащего российской армии на погоне не три звезды?

  1. старший лейтенант
  2. полковник
  3. старший прапорщик
  4. генерал армии

Правильный ответ: Генерал армии

Читайте также:  Все ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» за 08.12.2018

Генерал армии — персональное воинское звание Вооружённых cил Российской Федерации, выше звания генерал-полковника и ниже звания Маршала Российской Федерации. Может быть присвоено военнослужащим всех родов войск (сил) и специальных войск, в отличие от Вооружённых сил СССР, где, кроме общевойскового звания генерала армии, имелись звания маршалов рода войск (сил) и специальных войск (исключены из перечня в 1993 году).

К воинскому званию генерала армии, пребывающего в запасе или находящегося в отставке, добавляются соответственно слова «запаса» или «в отставке».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru