Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:19, 08 декабря 2018

Какая фамилия была у героини фильма «Девушка без адреса»?


В этот субботний вечер мы снова рады приветствовать вас на нашем сайте, ведь сегодня 8 декабря 2018 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра Кто хочет стать миллионером.

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам блеснув своими познаниями заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

Конечно же в арсенале игроков есть подсказки, целых четыре. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них:

Какая фамилия была у героини фильма «Девушка без адреса»?

  1. Иванова
  2. Петрова
  3. Сидорова
  4. Кузнецова

Правильный ответ: Иванова

Читайте также:  Все ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» за 08.12.2018

Молодой строитель Павел Гусаров знакомится в поезде с девушкой с неуживчивым характером — Екатериной Ивановой. В начале поездки их отношения не складываются, однако к концу дороги они решают не расставаться. Тем не менее, судьба вносит свои коррективы. Выйдя из вагона поезда в разные двери, они так и не встречаются на вокзале. Единственное, что Павел узнал от Екатерины, уезжавшей на автобусе от него — начало адреса: «Николо…».

В то же время Павел не отчаивается и начинает искать в большой Москве девушку с самыми распространёнными именем и фамилией, несмотря на то, что по его собственным расчётам на поиски по всем возможным адресам, начинающимся на услышанное им «Николо…», может уйти три года.

Тем временем, Екатерина живёт у своего деда, который работает вахтёром в райсовете. После того, как у Екатерины не получилось стать актрисой она становится лифтёром в собственном доме. Впрочем, и здесь она не может ужиться. После ссоры с дедом Екатерина уходит из дома, чтобы доказать, что из неё может получиться толк.

За это время Екатерина успевает поработать во многих местах. Сначала она работала домработницей, хотя впоследствии ушла оттуда (после потопа в квартире, учинённого мужем хозяйки). Потом она устраивается в дорожную службу. Затем её приглашают работать манекенщицей. На показе мод, увидев в окне Павла, она бежит за ним прямо в показном платье, однако не догоняет его. После этого она увольняется. Подруга помогает ей устроиться к ней в контору курьером. Тем не менее, она долго не задерживается и на этом месте. Екатерина доказывает начальству, что их учреждение является по сути совершенно лишним в системе народного хозяйства, после чего их контору закрывают, а сотрудников переводят работать на стройку. Екатерина же решает вовсе уехать из Москвы. Однако на том самом вокзале, где она рассталась со своим Павлом она с ним и встречается. И встретившись, они больше никогда не расстанутся.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru