Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:27, 27 мая 2019

T-Mobile запустит новые тарифы и сделает Netflix платным


T-Mobile запустит новые тарифы и сделает Netflix платным

Американский оператор мобильной связи T-Mobile сообщил о планах по запуску новых безлимитных тарифов Magenta и Magenta Plus. При этом изменятся условия для абонентов семейного тарифа T-Mobile One: начиная с июля видеосервис Netflix станет платным.

С 5 июля 2019 года пользователи тарифа T-Mobile ONE, у которых стандартная 2-экранная подписка на Netflix, должны будут вносить дополнительную плату в размере $2 в месяц. Для абонентов T-Mobile ONE с премиум-подпиской ежемесячная плата за пользование видеосервисом составит $5,
пишет TheVerge.

Чтобы избежать этого увеличения, абоненты тарифа T-Mobile ONE могут отменить функцию Netflix в США или переключиться на тариф Magenta за аналогичную стоимость. Оператор также изменил условия акции «Netflix on Us» на тарифе Magenta: теперь предлагается базовый уровень подписки на Netflix, который предполагает стандартный уровень качества просмотра без потоковой передачи HD, а также ограничен возможностью просмотра на одном экране. T-Mobile возложил вину за изменения на Netflix, который планирует повысить цены.

В свою очередь для пользователей тарифа Magenta Plus сохранятся предыдущие условия тарифа T-Mobile One Plus по использованию Netflix, которые предусматривают возможность просмотра потокового видео формата HD, трафик 20 ГБ по LTE, более высокую скорость передачи данных за рубежом и бесплатный Wi-Fi Gogo в полете.

Напомним, что осенью 2017 года T-Mobile объявил о предоставлении бесплатного доступа к библиотеке видеосервиса Netflix всем абонентам, подписавшимся на семейный тариф T-Mobile One. С помощью этой акции оператор рассчитывал «взорвать» рынок и резко повысить размер абонентской базы. Тариф T-Mobile One был рассчитан на семью из четырех человек. В этом случае безлимитное пользование услугами мобильной связи (смс, звонки, Интернет) вместе с доступом к Netflix, составляло в $40 на человека в месяц.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru