Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:17, 19 декабря 2018

Соловьев жестко раскритиковал Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу


Соловьев жестко раскритиковал Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу

Российский журналист и ведущий Владимир Соловьев подверг жесткой критике певца Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу. В частности, на радио «Вести ФМ» он задал вопрос, почему такие люди в стране популярнее настоящих героев.

Как отметил Соловьев, он почти ничего не знает о Прохоре Шаляпине, вернее то, что знает, он услышал в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» (подробнее об этом — тут. Телеведущий назвал певца «непонятным существом», которое встречается с бывший женой Джигарханяна, Цымбалюк-Романовской.

Соловьев также выразил возмущение по поводу того, что он почему-то должен знать о существовании таких людей? Кроме того, Соловьем назвал Шаляпина «35-летним чудищем из Волгограда», которое с завидной регулярностью женится на разных гражданках, намного старших его по возрасту. По мнению Соловьева, это выглядит как охота за чужими средствами.

«Какой-то Прохор Шаляпин, который не Прохор и не Шаляпин. Почему он Прохор Шаляпин? Мужик, который с радостью рассказывает, что он сделал маленькую операцию, поправив себе носик. И кроме того, что это 35-летнее чудовище из Волгограда регулярно женится на разных гражданках разного возраста, которые всегда старше его» — заявил журналист.

Между тем сам Шаляпин уже успел отреагировать на слова телеведущего. Так, певец заявил, что поскольку на его жизнь Соловьев потратил целых 10 минут своего времени, значит, он с Виталиной Цымбалюк-Романовской все делает правильно. Шаляпин отметил, что его любят бабушки и судьей для него является народ, а если ему плюют спину, это значит только одно — он впереди.

Отметим, что певец Прохор Шаляпин получил скандальную известность после своего романа с Ларисой Копенкиной, женщиной гораздо старшей его по возрасту. После этого вспыхнул очередной скандал, в котором была замешана Анна Калашникова. На этой девушке Прохор собирался жениться. А теперь Шаляпин встречается с еще одним ньюс-мейкером российских ток-шоу — Виталиной Цымбалюк-Романовской.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru