Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
1:52, 23 марта 2019

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года


Жасмин оправдалась за то, что приехала на похороны Юлии Началовой на Bentley стоимостью 33 миллиона рублей

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

21 марта прошла церемония похорон Юлии Началовой, умершей 16 марта в больнице от остановки сердца. Похороны прошли на Троекуровском кладбище города Москвы. Проститься с певицей пришли толпы поклонников и многие знаменитости, в числе которых была и певица Жасмин (Саша Шор), появившаяся на золотистом  Bentley стоимостью 33 миллиона рублей.

Напомним, что Жасмин так высказалась по поводу Началовой, когда появилась информация о ее смерти: «Юля была настоящим борцом, умела чувствовать чужую боль как свою собственную, умела искренне дружить, преданно любить, быть стойкой и никогда не терять своего поразительного жизнелюбия, несмотря ни на какие сложности, которых в ее судьбе было ох как немало…».

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Жасмин и Юлия Началова

Присутствующие сразу отметили, что Жасмин приехала на кладбище на одной из самых дорогих моделей Bentley под названием Mulsanne. Машина была новой – ранее Жасмин на ней не видели. По оценкам, примерная цена такого автомобиля колеблется в пределах 33 миллиона рублей. От внимания тех, кто заметил машину, не ускользнули и «блатные» номера, три семерки.

Блогеры и журналисты и ранее обращали внимание на признаки роскоши в жизни Жасмин. Так, ранее они «обнаружили» в гардеробе певицы множество сумок Hermes, стоимость которых может быть оценена в десятки миллионов рублей. Впрочем, ранее Жасмин обвиняли в том, что она якобы приобрела дешевое платье на Алиэкспресс, а все ее богатство – ширма.

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Певица Жасмин

Жасмин не преминула ответить в своем микроблоге Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.): «С завидной регулярностью и незавидной непоследовательностью СМИ в последнее время пытаются посчитать деньги в моем кармане. То платье у меня с AliExpress за 3.000 рублей, то «золотой Bentley», определитесь уже! Платье, кстати, классное. А Bentley – ну да, в прошлом году я поменяла свой автомобиль на Бэнтли, правда, не на золотой – вот уж огорчение. И не муж мне подарил этот автомобиль!»

Напомним, что певица замужем за молдавским бизнесменом и чиновником Иланом Шором. В 2019 году стало известно, что Жасмин подала документы на получение гражданства Молдавии по инвестиционной программе. Это значит, что желающие получить гражданство таким путем, должны внести в Фонд публичных инвестиций сто тысяч евро на развитие страны. При этом ее муж заявил, что она и так имеет право получить гражданство, как супруга гражданина страны.

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Жасмин (Саша Шор) с мужем Иланом Шором

Жасмин опровергает все комментарии в интернете о том, что дорогие вещи ей дарит муж. В своем посте она пишет: «Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на «Запорожце»?!».

Предугадывая реакцию на заявление о своем богатстве Жасмин сразу предоставила хейтерам ответ на возможный вопрос: «Подозреваю, что сейчас начнутся комментарии на уровне «вот лучше бы помогла Пете или Васе», — так и помогаю, ребят! Не люблю кричать об этом, но помогаю и детишкам с синдромом Дауна в Кишиневе, и незрячим деткам в Кургане, и мамочкам-одиночкам в сложных ситуациях. И не муж мне дорогую машину, а я как раз я ему и городу, вверенному в его попечение, недавно сделала довольно дорогой подарок – карусель для детишек».

Победительница «Мисс Москва» рассказала, почему ее лишили короны и титула

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Алеся Семеренко, которая победила в конкурсе «Мисс Москва», рассказала о том, почему ее лишили титула и короны. Комментарии она разместила на своей странице в Инстраграм.

Как отметила девушка, ее уперекают в том, что она не была на мероприятиях, но ее мнению их и не было и «никто ее вообще никуда не звал».

Связи со мной не было всего неделю, мой телефон в это время находился в ремонте. Причина кроется абсолютно не в этом, но я не собираюсь говорить в чем. Отмечу только то, что кое-кому моя корона мозолит глаза, — пишет Семеренко.

Как отметили ранее организаторы конкурса, решение лишить Семеренко титула было принято из-за «несоблюдения условий договора».

Студия Никиты Михалкова попросила 350 миллионов рублей у «Фонда кино» на фильм с Евой Грин

На главные мужские роли рассматривают Александра Петрова, Константина Хабенского и Владимира Машкова.

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Вчера в МИА «Россия сегодня» состоялась очная защита проектов компаний-лидеров отечественного кинопроизводства, претендующих на господдержку от «Фонда кино». Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова представила проект под названием «Чемпион мира» о матче за звание чемпиона мира по шахматам 1978 года. Концепцию картины представили режиссер Алексей Сидоров — создатель военной драмы «Т-34» и сериала «Бригада», и продюсер Леонид Верещагин.

Как сообщили создатели кинофильма «Чемпион мира», студия «ТРИТЭ» Михалкова планирует привлечь к съемкам в новой спортивной драме популярных артистов. На главные женские роли рассматриваются голливудские звезды Милла Йовович и Ева Грин, а на мужские — Александр Петров, Константин Хабенский, Владимир Машков и Егор Корешков. «Мы откроем новую страницу в спортивном и шахматном кино. Есть идеи по поводу звезд международных, нам было бы интересно поработать с Милой Йовович», — заявил режиссер картины Алексей Сидоров во время очной защиты.

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Студия Никиты Михалкова попросила 250 миллионов рублей у «Фонда кино» на фильм с Евой Грин

Сообщается, что бюджет фильма составит 550 миллионов рублей. Причем большую часть затрат — 350 млн рублей — студия планирует покрыть за счет «Фонда кино». По словам создателей, такая крупная сумма на съемки обусловлена привлечением к участию в картине культового режиссера и популярных артистов. «Мы расскажем историю об одном из самых драматичных матчей на звание чемпиона мира по шахматам. Советское время, 1978 год, советский шахматист Анатолий Карпов стал двенадцатым чемпионом мира после того, как американский шахматист, одиннадцатый чемпион мира, Роберт Фишер отнял это звание у советской шахматной школы, которая доминировала в течение четверти века, и Карпов стал чемпионом мира, так и не сыграв с Фишером», — передает ТАСС слова продюсера Леонида Верещагина.

Напомним, что в конце декабря студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова совместно с кинокомпанией «Централ Партнершип» и группой компаний ГПМ КИТ приступила к съемкам над масштабным романтическим приключенческим фильмом «Серебряные коньки». Картина, события в которой разворачиваются на рубеже веков, в канун 1900 года, в предновогоднем зимнем Петербурге, покажет историю 18-летнего сына бедного фонарщика Матвея, который случайно знакомится с юной аристократкой Алисой. Вместе они решают следовать за своими мечтами. Съемки ленты начались в феврале 2019-го и проходят в Санкт-Петербурге. Основные действия развернутся на замерзших реках и каналах Северной столицы, а также во дворцах Великих князей и в Михайловском замке. В широкий прокат фильм «Серебряные коньки» выйдет в 2020 году.

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Ева Грин

Стоит отметить, что студия Никиты Михалкова является создателем таких популярных кинофильмов о спортсменах, как «Легенда № 17» и «Движение вверх». Последний, к слову, стал самым кассовым российским фильмом в истории. Общие сборы с показа спортивной экшен-драмы составили более 3 миллиардов рублей. Картина основана на реальных событиях и рассказывает о триумфальной победе советской баскетбольной команды над не знающей поражений на протяжении 36 лет американской сборной на мюнхенской Олимпиаде 1972 года.

Барановская вколола ботокс в лоб, а Тюльпанова сделала подтяжку груди: Звезды шоу-бизнеса поделились секретами красоты

Солистка группы «Ночные снайперы», телеведущая Юлия Барановская и светская львица Милана Кержакова рассказали, как им удается выглядеть моложе своего возраста.

Каждая женщина мечтает о точеной фигурке, а уж звезды шоу-бизнеса обязаны выглядеть на все сто, ведь на них смотрит вся страна. «Комсомолка» расспросила телеведущую Юлию Барановскую, певицу Диану Арбенину и светскую львицу Милану Кержакову о том, как им удается выглядеть всегда в форме.

Юлия Барановская: «Ледниковый период» сделал мою фигуру отличной

— Я очень люблю экстремальный спорт, но это вариант не на каждый день, — призналась  телеведущая Юлия Барановская. — Я все еще в поисках того вида физической нагрузки, который бы приносил мне удовольствие и корректировал фигуру.

К слову, летом 2018 года 33-летняя Барановская приняла участие в этапе «Гонки героев» в Чеченской Республике и это было действительно экстремально. Под руководством лучших спецназовцев ее учили стрелять, управлять багги и даже летать на автожире (двухместном летательном аппарате). А в 2016 году Юлия приняла участие в проекте «Первого канала» «Ледниковый период» в паре с чемпионом мира в танцах на льду Максимом Шабалиным.

— Вспоминаю свое тело во время участия в проекте «Ледниковый период» после того, как полгода отпахала на катке, — мечтательно улыбается Юлия. — Оно мне нравилось. И я снова хочу быть такой, но в спортзале быстро начинаю скучать. А если так происходит, то и организм моментально засыпает. Вот такая особенность. Если что-то захватывает, могу не спать ночь, а потом отработать целый день и глаз не сомкнуть, а если скучно — пиши, пропало.

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Юлия Барановская обожает экстремальные виды спорта.

Кстати, именно на съемках «Ледникового периода» Юлия открыла для себя еще один способ улучшения фигуры.

— Я познакомилась с абсолютно чудесной женщиной, мастером по массажу, руки которой, действительно, исцеляют, — признается телеведущая. — С тех пор хожу только к ней, хотя я вообще-то не фанат массажа, ведь это обмен энергетикой, который хочется устраивать далеко не с каждым человеком. Не люблю истории в духе: «Есть волшебная тайка. Сходи к ней». Сразу представляю себе несчастную женщину, которую вырвали из Таиланда от родных и посадили в салон в Москве. Она работает сутками и отправляет все деньги семье. При этом конечно, она чувствует себя несчастной, а я не хочу обмениваться энергией с человеком, который в глубокой печали.

Барановская призналась, что избирательно относится к косметике, старается пользоваться только эко-средствам и не увлекается косметологией. Юлия считает, что здоровый образ жизни и позитивные мысли — и есть залог красоты.

— Единственное, что делаю из косметических процедур — колю ботокс, — секретничает Барановская. — Лоб не выдерживает мою повышенную эмоциональность, а поскольку я работаю на телевидении, мне нужно выглядеть хорошо. Правда, недавно мой младший сын взял на себя миссию избавления мамы от морщин. Арсений принес домой улиток, узнав откуда-то об их волшебных свойствах в плане омолаживающего эффекта, и записал меня в свой домашний spa.

Милана Кержакова: «Я перманентно мало ем»

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова — одна из самых завидных невест Санкт-Петербурга. И не зря. Девушка в свои 25 лет обладает точеной фигурой, красива, успешна, а еще она мама 1,5-летнего Артемия.

— Я не очень много внимания уделяю своей фигуре, а просто перманентно мало ем и считаю, что это хороший способ поддерживать себя в форме, — поделилась Милана с «Комсомолкой». — Правда, могу себе позволить сладкое и пиццу, если сильно хочется. А еще пью в больших количествах кока-колу и ничего не могу с собой поделать, мне очень нравится ее вкус. Потом приходится отрабатывать калории в спортзале.

Кержакова живет на два города: Москва и Санкт-Петербург, но при этом не забывает три раза в неделю посещать фитнес-зал. Работа и семья — это не причины отлынивать от спорта, считает девушка.

— Минимум час в зале я занимаюсь на кардио-тренажерах, а после час посвящаю силовым тренировкам, — объясняет Милана. — В форму после родов пришла быстро и с тех пор вес не набираю. Поддерживать фигуру мне легко. Возможно, для некоторых людей это кажется сверхъестественным, так как им приходиться прилагать большие усилия. Спасибо Господу, это не мой случай, я от природы худенькая.

Секрет бодрости Кержаковой по утрам — контрастный душ и травяные и домашние маски. Причем, не всегда дорогие. Косметику Милана заказывает через интернет, любит экспериментировать, какой-то одной марке предпочтение не отдает.

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Милана Кержакова перманентно мало есть.

Пластическую хирургию Кержакова приветствует. Главное, говорит, знать меру: если человека сделает что-то счастливей, то почему бы и нет.

— Поле родов у меня были проблемы с грудью, я сделала себе маммопластику и не скрываю этого, — призналась Милана. — Это была скорее вынужденная необходимость, но я считаю, что если девушку что-то не устраивает в своей внешности, не надо пытаться себя принять и полюбить. Проще исправить и полюбить себя с изысканными формами. В этом ничего постыдного нет.

Диана Арбенина: «Спорт помогает избавиться от переживаний»

У солистки группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной свои секреты красоты. Каждой утро без исключения певица делает зарядку, это помогает взбодриться и поддерживает организм в тонусе. Еще певица обожает спорт.

— Вы, возможно, удивитесь, но я занимаюсь боксом, серьезно, с тренером, — заявила Арбенина. — Сделала для себя открытие — это классный и красивый вид спорта. То, как двигается профессиональный боксер на ринге — просто загляденье. Я обожаю спорт и стремлюсь, чтобы он присутствовал в моей жизни всегда. В моменты сильных переживаний, тренировка помогает сбросить лишние эмоции.

Шоу-бизнес России сегодня, 23 марта 2019 года

Диана Арбенина всегда в форме благодаря занятиям по боксу!Фото: Олег ЗОЛОТО

Диана регулярно ходит и к косметологу, но считает, что это не панацея. Здоровый образ жизни, правильное питание и постоянное движение — вот секрет красоты Арбениной.

— Стараюсь высыпаться, но встаю рано, пью лимонный сок и обязательно делаю зарядку, — перечисляет полезные привычки артистка. — Вообще всегда надо жить по правилу трех «С» — секс, спорт, сон. Я стараюсь ему следовать. Не боюсь осваивать новое и испытывать себя. Недавно вот научилась плавать под водой, специально для съемок клипа «Раскаленные» брала уроки у инструктора. Не скажу, что мне было просто, но я справилась и горжусь этим.

А еще большую роль в восприятии женщины играет ее ухоженность, я считаю, это важнее, чем классические черты лица или идеальная фигура. Единственное, я не ношу лак на ногтях — постоянную игру на гитаре не выдержит никакое покрытие, даже суперстойкое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru