Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:32, 28 декабря 2018

«Логично, что тошнота считает Крым украинским»: Холмогоров о Лолите и её позиции по Крыму


  • "Логично, что тошнота считает Крым украинским": Холмогоров о Лолите и её позиции по Крыму

Фото: globallookpress.com

Публицист Егор Холмогоров не удивился тому, что певица Лолита Милявская считает Крым территорией Украины. По его словам, артистка всегда была для него сосредоточением душной и тошнотворной мерзости, и в этом контексте её позиция выглядит вполне логично.

В том, что певица Лолита Милявская считает Крым территорией Украины, нет ничего удивительного. Такое мнение высказал публицист Егор Холмогоров на своей странице в Twitter.

По его словам, для него данная артистка всегда была средоточием постсоветской мерзости, невыносимо душной и тошнотворной. И то, что она считает Крым территорией Украины — является вполне логичным.

«Логично, что тошнота считает Крым украинским», — написал Холмогоров в Twitter.

«Егор! Можете послать Лолиту на …! Только не на наш, а на украинский!» — предлагает в комментариях Валерий Огнев.

«Другое интересно, почему так долго молчала? Или все корпоративы отработала, а теперь можно пукнуть в вечность, чтоб в Киев пустили, насмешила, как Порошенко с военным положением», — пишет Татьяна Коваленко.

Напомним, в недавнем интервью Лолита Милявская заявила, что Крым является территорией Украины. Слова певицы вызвали в России широкий резонанс. В связи с этим артистка поспешила заявить, что её слова якобы вырвали из контекста.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru