Среда, 27 октября 2021   Подписка на обновления
Среда, 27 октября 2021   Подписка на обновления
Популярно
9:02, 26 марта 2019

Шоу-бизнес России и мира сегодня, 26 марта 2019 года


Звезда «Игры престолов» призналась, что едва не умерла от инсульта в 24 года

Шоу-бизнес России и мира сегодня, 26 марта 2019 года

Эмилия Кларк перенесла две операции на мозге, между которыми продолжала съёмки в знаменитой саге.

Актриса Эмилия Кларк призналась, что перенесла инсульт в 2011 году перед съёмками второго сезона сериала «Игра престолов». «Дейенерис Таргариен» находилась в спортзале и уже в раздевалке почувствовала головокружение и сильную боль, но всё равно пошла заниматься.

Стреляющая, колющая, стискивающая боль усиливалась. На каком-то уровне я понимала, что происходящее связано с повреждением мозга, — рассказала Кларк в интервью The New Yorker.

Актриса занималась до тех пор, пока не почувствовала, что ей совсем плохо. Тогда тренер проводила её до раздевалки, и Кларк вызвали скорую. По дороге в больницу она потеряла сознание, а когда пришла в себя, врачи сообщили результаты МРТ — у неё произошло субарахноидальное кровоизлияние. Это тяжёлая форма инсульта, при которой погибает более трети пациентов.

Как раз тогда, когда сбылись мои детские мечты, я чуть не умерла… Я никогда не говорила об этом раньше, но теперь решила, что пришло время, — говорит звезда.

Кларк перенесла две операции на мозге, между которыми продолжала съёмки в сериале. Актриса говорит, что ей удалось восстановиться.

Ранее Джон Сноу из «Игры престолов» признался, что после гибели его персонажа ему пришлось обратиться за помощью к психотерапевту.

Cardi B подала в суд на блогерш, назвавших её проституткой с наркозависимостью

Шоу-бизнес России и мира сегодня, 26 марта 2019 года

Девушки, которые так нелестно отзывались о рэперше, отказались приносить извинения за клевету.

Сразу две американские блогерши решили перейти дорогу Cardi B. В связи с этим рэперша подала на них в суд. Об этом сообщает The Source.

Дело в том, что на протяжении года девушки выпустили 23 ролика, в которых упоминали 26-летнюю Cardi B. В апреле 2018 года одна из них предсказывала, что дочь рэперши родится умственно отсталой из-за наркотиков, которые Cardi B употребляла во время беременности.

Ещё одна девушка в сентябре 2018 года уточнила, что рэперша употребляла экстази и кокаин. Также, по её словам, Cardi B занимается проституцией.

На фоне этого Cardi B решила подать в суд на девушек. Перед этим она предоставила блогершам возможность извиниться за клевету и опровергнуть сказанное, однако те отказались это делать.

Мел Би из Spice Girls призналась, что у неё был секс с другой участницей группы

Шоу-бизнес России и мира сегодня, 26 марта 2019 года

 

Этой участницей музыкального коллектива была Джери Холлиуэл, известная как Ginger Spice.

Мелани Браун сделала неожиданное признание. Одна из участниц британской группы Spice Girls (она выступала под псевдонимами Мел Би и Scary Spice) рассказала, что у неё были лесбийские отношения с другой участницей группы. Певица призналась, что они провели всего одну ночь вместе. Об этом сообщает Mirror.

Мы были лучшими друзьями, и это просто случилось. Она меня, конечно, возненавидит, она ведь сейчас такая шикарная в своём загородном доме с мужем, но это факт. Мы просто тогда посмеялись над этим

Вместе с этим Браун добавила, что у Джери шикарная грудь. Ещё одна участница группы (Мелани Си, она же Sporty Spice), которая также присутствовала на шоу, уже заявила, что ни о чём не догадывалась.

Холлиуэл сейчас замужем за гонщиком «Формулы-1» Кристианом Хорнером. Певица посоветовала своей коллеге по коллективу «держать рот на замке».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru