Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:06, 20 ноября 2018

«Шикарная пара»: Александр Ратников показал фото с популярной актрисой


«Шикарная пара»: Александр Ратников показал фото с популярной актрисой

Александр Ратников опубликовал фото вместе с молодой знаменитой актрисой

Ратников – российский актер театра и кино, имя которого стало известно широкой публике после главной роли в спортивной драме «Околофутбола». За годы актерской карьеры он сумел доказать режиссерам и телезрителям, что готов справиться практически с любой ролью и характером.

Сам молодой человек никогда не думал о карьере актёра. Наоборот, все пророчили ему большое и светлое будущее в спорте. Но, вопреки ожиданиям — судьба связала его с киноиндустрией. А сам Ратников даже в какой-то мере, благодарен ей за это.

В биографии Александра Ратникова личная жизнь является не менее важной страницей, чем кинокарьера.

Во время съемок "Службы доверия" Александр познакомился с Анной Тараторкиной, которая в дальнейшем стала супругой артиста. По сюжету картины Анна была девушкой персонажа, которого играл Ратников. Роман из киношного со временем перерос в настоящие чувства, а спустя непродолжительное время молодые люди стали парой.

С детьми, как и с женитьбой, молодожены затягивать не стали. В 2010 году в семье появился малыш. Анна родила Ратникову сына. Мальчика супруги решили назвать Никитой.

Александр работаей почти каждый день и он весьма востребован на профессиональном поприще. На днях он опубликовал фото со знаменитой актрисой Анной Михайловской. Актеры выглядат весьма уставшими, ведь, судя по всему, они готовят что-то интересное для поклонников.

Фанаты сразу же подчеркнули, что пара выглядит уставшей, но они с нетерпением ждут новых фильмов и съемок.

"Удачи на съемках,жду с нетерпением фильма 💋💋💋обожаю тебя Саша", "Ваши фильмы. Капитанша просто Супеееер.", "Изматало море" — пишут поклонники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru