Пятница, 30 октября 2020   Подписка на обновления
Пятница, 30 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
16:42, 28 сентября 2019

Рядом с Табаковым и Броневым: Названо место прощания и похорон Захарова


  • Рядом с Табаковым и Броневым: Названо место прощания и похорон Захарова

Фото: Ekaterina Tsvetkova/GlobalLookPress

В возрасте 86 лет ушел из жизни сегодня легендарный советский актер Марк Захаров. Прощание с ним состоится в театре "Ленком", а похоронят звезду на Новодевичьем кладбище, рядом с Говорухиным, Табаковым и Броневым.

Прощание с Марком Анатольевичем продет в театре «Ленком» во вторник, 1 октября. Об этом журналистам заявил директор театра Марк Варшавер.

Он уточнил, что все будет проходить на основной сцене театра. Начало прощания в 10 утра. Затем процессия отправится на Новодевичье кладбище. Марк Захаров будет погребен рядом с Говорухиным, Табаковым и Броневым.

Выдающийся российский режиссер и руководитель «Ленкома» Марк Захаров ушел из жизни 28 сентября в возрасте 85 лет. Причиной смерти стало повторное воспаление легких.

Коллеги запомнили его как человека, который создал уникальную труппу и посвятил свою жизнь театру.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с кончиной режиссера и в скором времени направит телеграмму в адрес его родных и близких. Свои соболезнования выразил и премьер-министр Дмитрий Медведев. Он отметил, что Захаров олицетворял собой успех русского театра, его искусство было мудрым, искренним и пронзительным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru