Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:07, 09 апреля 2019

«Прощай!»: Стас Пьеха потерял близкого человека. Поклонники соболезнуют


«Прощай!»: Стас Пьеха потерял близкого человека. Поклонники соболезнуют

Стас Пьеха — известный российский певец, выпускник российской "Фабрики звезд". Но еще он более известен как внук легендарной Едиты Пьехи. Именно бабушка заложила в маленьком мальчике любовь к музыке.

И хоть до уровня Едиты Станиславовны ему еще далеко, все же Стас имеет свою определенную армию поклонников.

Стас Пьеха активно ведет свой блог в Инстаграме. О многих моментах из его жизни можно узнать именно на страничке певца.

И вот накануне на своей странице Стас Пьеха поделился трагической новостью. Певец опубликовал снимок с молодім парнем и лаконично прокомментировал публикацию: "Прощай, братик".

Лаконичная фраза заинтриговала многочисленных подписчиков Стаса Пьехи. В комментариях продюсер Иосиф Пригожин отреагировал: "Он же молодой. Как так?" Убитый горем артист ответил: "41 год, сложно поверить…"

На вопросы, кто этот человек, и что с ним случилось, Стас Пьеха предпочел не отвечать, но дал понять, что тот умер. "Его больше нет", – коротко объяснил популярный исполнитель.

Поклонники выразили соболезнования, высказали слова поддержки и немедленно вступили в полемику друг с другом, пытаясь прекратить поток вопросов к артисту. "Люди, будьте людьми. Что же вы налетели: а кто это, а что это, а что с ним, а как с ним… С вами поделились сокровенным. А вы лезете в душу с грязными ногами", – приструнили подписчиков в комментариях. "Уже неважно, как и почему. Жизнь на Земле – мгновение, но уход – лишь продолжение пути, – философски отметил другой интернет-пользователь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru