Воскресенье, 29 марта 2020   Подписка на обновления
Воскресенье, 29 марта 2020   Подписка на обновления
Популярно
1:33, 04 июля 2019

Примадонна не Королева


Я тут увидел новость про то, как Пугачева подъехала к поезду на автомобиле и вспомнил случай.

Года два назад мы с женой уезжали в пригород, в отель отдохнуть на выходные. Стоим на вокзале, я туплю в телефон и пью дешевый кофе, тут жена меня хватает за рукав со словами «смотри смотри скорей, скорей, скорей» я аж подскочил и где-то в 20 метрах от нас, в окружении трех мужчин в пиджаках к поезду прошла Ее Величество Королева Великобритании. Выглядело это примерно так

Примадонна не Королева

Только королева была одета в темное пальто и видели мы ее со спины. Она села в отдельный вагон, охранники тоже. Около вагона стояла одинокая девушка-полицейский.

 

В соседние вагоны садились люди. Понимаете? Никто не оцепил вокзал, никто не распугал людей, в 20 метрах стоял я с семьей. Кстати у Королевы нет своего вагона, она ездит в самом обычном с десятками кресел, просто она едет в нем одна.

 

При желании, она могла бы въехать на перрон на роллс-ройсе в сопровождении почетного караула, как королева 53 государств, но почему то в отличии от Пугачевой она пешком идет на перрон, рядом с остальными людьми. Потому что она Королева, а не поехавшая старуха, о$уевшая от чувства собственной важности.

Вот что пишут друзья-старперы Пугачихи

Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, человек, в общем-то, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию?

В. Винокур

«Она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон?» — спросил певец у журналистов.»

Л. Лещенко

 

Ну как-то блин Королева не обламывается пройтись со всеми, а Пугачева и ее друзья настолько считают себя выше простых людей, что даже воспринимают подобные вопросы как оскорбление.

https://pikabu.ru/story/primad…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru