Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:17, 20 июня 2019

Петербуржцы завоевали 19 медалей на Кубке Европы по тхэквондо


Петербуржцы завоевали 19 медалей на Кубке Европы по тхэквондо

Впервые в истории тхэквондо МФТ Кубок Европы прошел в России. На турнир в сочинский дворец «Айсберг» приехало более тысячи спортсменов. У петербургской команды — 19 медалей.

Солидная конкуренция, незнакомые соперники и шанс проявить себя в конце сезона. Участникам помладше запомнились даже организационные детали, например, максимально точное расписание выступлений. Усмирить эмоции было непросто.

МИХАИЛ МИШАРОВ,участник Кубка Европы по тхэквондо МФТ:
«Выступал я всегда хорошо, но это в моей спортивной карьере, если так можно сказать, первый раз такие крупные соревнования, скорее всего, это и повлияло».

Марина Нестерова и Кирилл Ногай до пьедестала добрались. Кирилл — серебряный призёр в дисциплине туль. К слову, в его категории было порядка ста соперников. У Марины второе место не только в туль, но и в спаррингах.

КИРИЛЛ НОГАЙ,серебряный призер Кубка Европы по тхэквондо МФТ:
«Я был спокойный, в спаррингах немного волновался. Несколько недель были тренировки каждый день утром и вечером, мы готовились упорно».

МАРИНА НЕСТЕРОВА,двукратный серебряный призер Кубка Европы по тхэквондо МФТ:
«В этом спортивном сезоне я вновь стала лучшим спортсменом и выиграла путевку в Польшу в международный лагерь по тхэквондо. Там будут лучшие тренера, шестикратный чемпион мира Ярослав Суска и его тренер Ежи Едут».

Эта поездка запланирована на июль, ну а новый спортивный год у тхэквондистов начнется в сентябре.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru