Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:07, 20 июня 2019

Президент пообещал повысить пенсию


Президент пообещал повысить пенсию

Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» в эфире российских телеканалов и радиостанций. Алексей Никольский / РИА Новости

Пенсии по старости в 2019 году проиндексированы на 7,05%, в апреле социальные и государственные пенсии были повышены на 2%. Об этом заявил в четверг, 20 июня, президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в ходе «Прямой линии».

Президент России Владимир Путин заявил, что одним из приоритетов государства является обеспечение пенсионеров нормальным доходом.

«В этом году пенсии по старости проиндексированы на 7,05%. С апреля государственные и социальные пенсии повышены на 2%. С первого октября на 4,3% будут повышены пенсии военным пенсионерам, вместе с этим будет повышено денежное довольство военнослужащих. Мы двигаемся вперед, видим проблему и будем ее решать», – отметил президент России.

По его словам, повысить качество жизни населения должны национальные проекты. Однако, по мнению Владимира Путина, решить проблемы одним вливанием госденег нельзя, надо повышать производительность труда, тогда можно будет улучшить уровень жизни граждан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru