Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:37, 09 июня 2019

Познер: мне не нравится военный парад на День Победы


Познер рассказал об отрицательном отношении к параду на День Победы

Познер: мне не нравится военный парад на День Победы

 
 

Журналист Владимир Познер заявил, что ему не нравится военный парад на День Победы. Такой комментарий он дал, отвечая на вопрос читателя про его отношение к празднованиб 9 мая.

На сайте Познера приводится его реплика, в которой он положительно оценил акцию «Бессмертный полк», поскольку это народная инициатива. В то же время он критически высказался о параде на Красной площади.

Мне не нравится военный парад. Во-первых, это очень дорогостоящая вещь, и во-вторых, ну хватит. Это выходной день, это замечательный день, но выгонять всю эту технику… я не понимаю смысла этого. Демонстрация – возможно. Я никому не говорю, что надо делать, как я считаю. Но мне это не нравится. Я предпочел бы просто народные гуляния, демонстрации. Это было бы мне больше по сердцу.

Телеведущий также вспомнил, что когда-то брал интервью у ветеранов Великой Отечественной войны в парке имени Горького и они не были поклонниками парадов.

Они просто собирались, встречали друг друга – и это было необыкновенно трогательно. Это не были поклонники вот этих парадов, а просто вместе однополчане, кто остался, встречались, вспоминали. Сейчас, конечно, этого очень мало, потому что прошло много времени и в живых таких людей очень немного.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru