Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:22, 19 апреля 2019

«Пора поправить крышу»: Чичерина предупредила французов, что Господь дал им знак через пожар в Нотр-Даме


  • "Пора поправить крышу": Чичерина предупредила французов, что Господь дал им знак через пожар в Нотр-Даме

Фото: globallookpress.com

Певица Юлия Чичерина, находясь в донецком Свято-Иверском монастыре, прокомментировала пожар в знаменитом Соборе Парижской Богоматери. По ее мнению, Господь послал французам знак. "Пора поправить крышу, завязывать с гомосексуализмом и не протягивать свои лягушачьи лапки к Донбассу", — расшифровала послание артистка.

О своем предположении Чичерина написала в Facebook. Она отметила, что спасение части собора от разрушения огнем – добрый знак, не все еще потеряно для французов.

«Господь не оставил их, но намекнул, что пора поправить крышу, завязывать с гомосексуализмом и не протягивать свои лягушачьи лапки к Донбассу, пока казаки вновь не повторили 1812-й. Хорошо, что героические французские пожарные сохранили бесценные свидетельства христианства, но русские православные церкви в Донбассе разрушаются не без участия французов, возможно, эта трагедия заставит их восстановить и наши сожженные храмы в Донбассе?» — предположила певица.

Многие подписчики оказались солидарны с ней. Тем не менее некоторые комментаторы выразили сомнения, что власти Франции способны понять посыл сверху.

«Там уже пишут некоторые архитекторы и деятели искусства, мол, зачем это старье реставрировать. Шпиль сгорел к тому же. Надо сейчас забабахать что-то новенькое и современное. «Белая и христианская Франция, символом которой являлся Собор, никогда не существовала. Реконструкция должна отразить сегодняшнюю Францию». Архитектор Гарварда сказал, что этот собор был перенасыщен смыслами до такой степени, что его разрушение сродни освобождению», — отмечает одна из подписчиц.

«А мы ждем, что они храмы Донбасса восстанавливать станут. Речь сейчас не о простых французах, а о Макроне с бабушкой и правящих элитах», — заканчивает она свою мысль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru