Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
7:12, 07 августа 2019

Почему билдербергеры больше всего боятся математиков, какую угрозу они несут им?


 

 

Прелюбытнейший документ со сценарием ликвидации государств и незаметным порабощением народов так, чтобы они сами пришли на скотобойню и согласились стать стейками на столе заправил, случайно обнаружил человек, который купил в США принтер на распродаже в 1986 году.

Почему билдербергеры больше всего боятся математиков, какую угрозу они несут им?

Когда владелец проверил память периферийного устройства, то нашел там текст брошюры «Концепции тихой войны с человечеством». Во время изучения материалов выяснилось, что сразу после подписания соглашений в Бреттон Вудсе, Рокфеллер объявил тендер на поиск талантов, которые проведут исследования в социальной инженерии и экономической науке.

К работе подключились лучшие ученые, работали четыре года и выдали заказчику готовую «Концепцию тихих войн».

В ней были расписаны механизмы сбора данных и управления человечеством. Основная стратегия бесшумной войны заключалась в подмене понятий.

Министерство правды обязано распространять ложь. Министерство мира — заведовать войной. Министерство здравоохранения — заведовать моргами. Министерство образования — распространять безграмотность и далее в таком духе.

Уже на следующий год собирается первое заседание Билдербергского клуба, в 1954 году, повестка дня посвящена рассмотрению «Концепции». Документ, представленный Рокфеллером, поразил собравшихся. Он принят как руководство к действию единогласно.

С тех пор Тихая война с человечеством не прекращается ни на минуту. По всему миру уничтожаются системы здравоохранения, социального обеспечения, общего образования и устанавливается тотальный контроль над каждым человеком.

Тактика Тихой войны продумана до мелочей. Она ведется так, что люди просто не замечают угнетения и лишения их суверенных прав. Вычислить «бесшумное оружие» способны только математики, обладающие аналитическим складом ума. Только они могут рассмотреть за ложными флагами истинные цели атак.

 

Потому школьная реформа в любой стране находится на особом контроле билдербергеров — сначала надо вырастить идиотов, которые готовы стать стеками на их столе.

И СОБЫТИЯ НА МОСКОВСКОМ МАЙДАНЕ ЛИШНЕЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru