Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:42, 23 июля 2019

Писатель Акунин призвал Запад оставить Россию «на растерзание»


 

  • Писатель Акунин призвал Запад оставить Россию «на растерзание»

 
Фото: globallookpress.com

Писатель Борис Акунин выступил с провокационным заявлением в интервью American Interest. В частности, он фактически призвал Запад оставить Россию «на растерзание». Причем самой же себе. А Украине он попросил «помочь».

Что может сделать Запад для России? Судя по недавнему интервью российского писателя Бориса Акунина — оставить «на растерзание» и «помочь Украине».

В частности, в беседе с журналистом American Interest он пытался уверить, что в нашей стране якобы жители хорошо знают о том, что при президенте Владимире Путине все только стало хуже, а «жизнь в России за время его президентства стало невыносимой».

И фактически призвал Запад «оставить Россию на растерзание ее же судьбы». Но обратить внимание на Украину, полагая, что если там победит демократия, то она якобы станет мощным толчком и в России.

«Что Запад может сделать, так это, по моему мнению, помочь Украине. Это новая страна, молодая демократия, которая до сих пор нестабильна и уязвима, — указал Акунин. — Если демократия на Украине победит, это станет большим толчком для демократического движения в России».

Сам писатель уверяет также, что Незалежная — это, мол, «альтернативная Россия», где у людей есть право свободы выбора своих лидеров.

«Но она бедная и неорганизованная», — все же признал Акунин. И тут же продолжил — мол, «если украинцы с демократией начнут жить лучше», чем в нашей стране, то и «Россия тоже изменит свое направление». «Помогите им, чтобы помочь нам».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru