Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления
Вторник, 18 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
21:20, 03 сентября 2014

Перекрёстное продвижение рекламы


Перекрёстное продвижение рекламыРеклама – отличный способ для повышения спроса на товар или услуги. Каждый производитель нуждается в рекламировании своей продукции. Для этого создаётся отдел в маркетинговой службе, мелкие производители обращаются за рекламой в рекламные агентства.
В последнее время популярным видом рекламы стал cross-promotion. Этот вид рекламы предназначен для рекламирования нескольких товаров одного производителя (реже, разных производителей).

Преимущества перекрёстной рекламы:

  • Экономия бюджета;
  • Увеличение осведомлённости населения;
  • Рост продаж;
  • Возможность рекламирования продукции малобюджетных предприятий.


    Такой рекламный ход пользуется популярностью. Очень часто в рекламных роликах одного продукта, упоминается или делается акцент на другой товар. Это позволяет прорекламировать 2 товара по цене одной. Также такую рекламу можно встретить во время проведения акций. Например, покупая один товар, в подарок получаете другой товар — новинку. Это позволяет большему количеству людей познакомиться с новым товаром и расширить число потребителей. Может быть произведёт ознакомительный показ или выставка. Иногда в автоцентрах, на презентации нового автомобиля, устраивают показ одежды от фирмы или модного кутюрье. В таких случаях автолюбители могут познакомиться с новинками моды.

    Автовладельцы тратят уйму денег на охрану своего транспортного средства. Основным средством охраны от порчи автомобиля или угона, является сигнализация. Но кроме этого автомобиль нуждается в технической охране. РВО Спецохрана — установка тахографов в Москве, позволяет сохранить работоспособность автомобиля. С помощью тахографа можно следить за датчиками показателей разных рабочих моментов. Это позволяет наглядно проследить за работой автомобиля и предупредить поломки.


  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    © 2018 Advert Journal
    Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru