Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:47, 26 апреля 2019

«Ослепла, уже не встаёт»: Смерть Быстрицкой оказалась мучительной


  • "Ослепла, уже не встаёт": Смерть Быстрицкой оказалась мучительной

Фото: globallookpress.com

Сегодня стало известно о смерти известной актрисы отечественного кино, звезды фильмов "Тихий Дон" и "Добровольцы" Элины Быстрицкой. Но, судя по недавнему интервью её сестры Софьи Шегельман, умирала артистка мучительно. "Ослепла, уже не встаёт", — так отзывалась Шегельман в телеэфире несколько дней назад.

Звезды отечественного кино, главной казачки российского кинематографа Элины Быстрицкой больше нет. Сегодня стало известно о её смерти, которая, если верить недавнему интервью ее сестры Софьи Шегельман, оказалась мучительной.

Почти три недели назад Быстрицкая отметила свое 91-летие. Но уже тогда была немощна и без помощи сестры вряд ли смогла бы обойтись.

«Ослепла, уже не встаёт», — так отзывалась Шегельман о сестре в эфире программы «Ты не поверишь».

И даже увезти Быстрицкую к себе, за границу, Софья уже не могла.

«Элине плохо, она лежит, не ходит вообще, не видит, у нее тяжелая катаракта, — рассказала она журналистам. — Выяснилось, что у нее украли еще и загранпаспорт. Но это уже неважно, я не смогу ее увезти, потому что она уже не перенесет дороги».

Элина Быстрицкая — не просто одна из первых красавиц отечественного кинематографа. Но еще и всенародная любимица. Славу ей принесли роли Аксиньи в «Тихом Доне» и Лёли в «Добровольцах».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru