Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:47, 21 февраля 2019

«Она даже не извинилась»: родственники погибшего таксиста опасаются, что звезду «Голоса» не накажут за смертельное ДТП


  • "Она даже не извинилась": родственники погибшего таксиста опасаются, что звезду "Голоса" не накажут за смертельное ДТП

Фото: globallookpress.com

Родственники таксиста, погибшего на Ленинградском шоссе, опасаются, что звезда шоу "Голос" Юлия Райнер сможет избежать наказания за смертельное ДТП. "Она даже не извинилась перед родителями погибшего", — описывают они поведение певицы.

Семья парня, которого насмерть сбила певица Юлия Райнер, боится, что она уйдёт от ответственности. Девушка даже не извинилась перед родителями погибшего.

Руслан Югай работал в «Яндекс Такси». 16 февраля на Ленинградке у него кончился бензин — парень включил аварийку, вышел. Но Юлия на своем X6, кажется, не видела ни аварийки, ни Руслана. Певицу не стали арестовывать, а только взяли подписку о невыезде. Родным Руслана не отдали его вещи: куртку, телефон, бумажник.

На счету Райнер больше ста штрафов за разные нарушения: девушка любит экстрим. У Югая остался 12-летний сын, его семья сейчас занята тем, чтобы достойно похоронить Руслана. В том, что певица уйдет от ответственности, его родственники практически не сомневаются.

Родственники Руслана Югая, таксиста, сбитого насмерть на Ленинградском шоссе в Москве певицей Юлией Райнер, боятся, что звезда избежит наказания за ДТП.

По данным телеграм-канала Mash, Райнер любит экстрим — на её счету более ста штрафов за разные нарушения. Она сбила таксиста, который включил «аварийку» и вышел из машины, а затем сбежала с места происшествия.

Родным Руслана не отдали его вещи: куртку, телефон, бумажник. «Девушка даже не извинилась перед родителями погибшего», — отмечается в сообщении.

Сотрудникам ГИБДД удалось задержать нарушительницу по горячим следам. Как оказалось, за рулём машины находилась участница шоу «Голос-4» Юлия Райнер.

После допроса в полиции звезду отпустили под подписку о невыезде. По словам источника, знакомого с ситуацией, следователь отказался ходатайствовать об аресте Райнер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru