Воскресенье, 16 июня 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 16 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:44, 13 июня 2019

Он шутил, как Рейган, но не обещал, как Путин!


Новости с берегов страны Свидомой Кости, как обычно, радуют. И тут совпало все, включая Голунова. И обещания и поведение наших либеральных оппозиционеров. И их отношение к своим из их Ылитки, и к остальному — быдлу. Своим можно все, вплоть до наркоты и педофилии — будут отмазывать. Своим можно врать и обещать — без претензий. Своим можно даже убивать целые регионы людей в прямом смысле — скажут, так было нужно — для истории, демократии или интересов американского народа — нужно подчеркнуть.

Он шутил, как Рейган, но не обещал, как Путин!

Вот и сейчас. Что нам говорили? Что набранные за 70% голосов Зеленского они правильные, потому что он набрал их во втором туре, а не как Путин — в первом! А еще, что вот сейчас молодой и прогрессивный порядок наведет и он ни разу не марионетка Коломойского. А еще — что надо чуть-чуть потерпеть. И вот — как апофеоз, это, друзья, шутка была! Ей богу — не вру!

Президент Украины Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на ЖКХ, заявил его представитель в правительстве Андрей Герус в эфире программы «Вот оно как».

«Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о «Роттердам+», что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть», — сказал он.

Когда мы все-таки допилим Ютуб-шоу — я оторвусь за все. Но все равно, разумеется, как ни старайся — победителей Майдана не обгонишь. Ты шутить пытается, а они там так живут! Собственно, поняли, Великие Укры — что вы выбрали? Правильно, ЖИЗНЬ ИЗ КИНО! Зеленский это не герой его телесериала, ЭТО АКТЕР и ОН ТОЛЬКО ШУТИЛ. А вот жрать последствия вы будете сами. И даже потом, когда мистер Зе уедет жить на пенсию куда-нибудь в Испанию. Потому что лох — платит за все.

Что предъявляют Путину постоянно наши оппозиционеры? Обещал не поднимать пенсионный возраст и поднял? Разбирали. Как разбирали многие разные другие фейки — от миллионов новых рабочих мест для цифровой экономики и что-то там еще, у меня фантазии нет, как у скакунцов. Вот только, если смотреть честно, а не как либеральные СМИ защищали Голунова, выяснится.

За время правления Путина Россия из страны под угрозой развала стала снова сверхдержавой. За это же время построенно мостов больше, хороших и глобальных, чем за время СССР — если я не ошибаюсь. Россияне несмотря на кризис все равно лучше в целом ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ страны не жили. Супермаркеты, машины, кинотеатры, дороги и новые-новые производства — это все здесь у нас, а не на Украине — которая типа вошла в европейскую семью.

Можно сколько угодно считать путинские промахи, но у нас есть Крым, есть новейшая армия, есть атомные технологии, за которыми будущее и есть, это также очевидно, заявки на лидерство в сфере искуственного интеллекта. И пускай либералы вопят, что это сказки, они также про гиперзвуковое оружие нас рассказывали.

А еще мы с Китаем, а не против Китая. И не против Индии. И не против Турции. И много-много против кого — не против.

И тут 146%, надо отметить, что Украина, как раз, и современные их лучшие друзья Штаты — умудрились рассориться, хотя называется это куда как грубее — со всеми. Нэньку, которую вчера защищали даже в Германии, Меркель видеть не может. А «Северный Поток — 2» защищает немецкий большой бизнес, хотя Нафтогаз смешно требует от России это дело прекратить и распилить.

Украина страна банкрот, где мечтают о Януковиче и денег взять неоткуда. Тут, кстати, Шендерович и прочие люди со светлыми лицами очень похожи на Зеленского. Они ведь тоже «шутят» над нашими недостатками. И также потом, если допустить фантатическое и прийдут к власти — скажут, что ничего не обещали. Они просто задают неудобные вопросы.

Только во всем этом есть одна большая разница. Украине, как государству — конец. Зато пошутили.

А у нас тут, хотя, конечно, не так весело, но народ из страны не разбегается, территории только прирастают, в нашу изоляцию приезжают что китайцы, что американцы, не воровать, а инвестировать, и впереди много-много дел.

Но зато, украинцы, конечно, не рабы. Пускай еще пошутят, как упадет Крымский мост и они будут скоро на «Абрамсах» в Кремль въезжать. Чем, как говорится, богаты. Нет, бохаты!

Счастья вам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru