Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 8 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:29, 23 июня 2019

Никогда такого не было — и вот опять…


Никогда такого не было — и вот опять…

Дорогая Тина.

Ты пишешь, что Россия большая, а Грузия маленькая и вся такая гордая, как птичка, стремящаяся к солнцу. И что Россия должна уважать, а также холить и лелеять все врожденные и благоприобретенные умственные прибабахи грузин, прощать и каяться.

Пожалуйста, иди в жопу. (далее…)

Пусть Грузия покажет пример уважения маленьких абхазов, аджарцев и осетин, покается и попросит у них прощения. А мы, быть может, поучимся у передовой просвещенной нации, раньше других увидевшей свет MTV.

Вообще же, то, что мы наблюдаем сегодня — интереснейший вариант повторения хохлятского певческо-скакательного синдрома. Путин и РФ в целом выступает как симулякр всемирного зла, персонализация всех бед, неудач, неурожаев, землетрясений и проигрышей в казино.

Путин = Волдеморт, Саурон и Дарт Вэйдер в одном флаконе?? (копирайчу)

Очень любопытно наблюдать сошедшиеся в открытом бою грузинские власть (насквозь прозападную, особенно с нынешней французской президентшей) — и оппозицию, буквально с одними и теми же лозунгами (преимущественно англоязычными), проклинающими Россию и Путина. Помните, про великого ПэЖе? «А я его — еще больше Ку!»

И вот в визуальном инфополе на смену прославившейся украинской дурехе с кружевными трусиками и ЕС выступает испанорукавная грузинка с чемоданом на роликах и лозунгом, усеянным восклицательными знаками и призывающим факать Россию. Она то ли едет туда работать по специальности, то ли вернулась оттуда с обидою по причине низкого спроса на грузинок и как следствие — малооплачиваемости. А может, она и не грузинка вообще, а госдеповка, гринписовка или стипендиатка фонда Сороса. Ну а, может, просто в местном дурдоме день открытых дверей.

Дорогие психи.

В ваших местных бедах Путин — он как известный Рафик, «неуиновный». И если у вас в кране нет воды — не он ее выпил: он вообще ведет спортивный образ жизни. И не россияне. Нам же глубоко насрать, что вы там себе думаете в своих кофейнях, на трибунах парламента и развалинах старой часовни.

У нас с вами есть охраняемая граница, товарооборот «Боржоми» и авиаперелеты туристов. У прибалтов пока еще есть и грузовой траффик, но над этим уже работают. В иных качествах ни вы нас не интересуете, ни ваши «факи».

We don’t give it a shit, в доступном для вас виде.

#stddisclaimer

Авторство: 

Авторская работа / переводика

Комментарий автора: 

«Женщины бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки» (с)

Ну а к мудакам я вообще отношусь отрицательно, так уж исторически сложилось.

No sexism intended, разумеется. Ровно то же самое применимо и к мужчинам, а также трансгендерам, гермафродитам и неопределившимся — просто Тиночка тут ярко выступила.

Никогда такого не было — и вот опять…

Папаша Мюллер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru