Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:22, 23 февраля 2019

«Нет сил, всё дрожит»: 59-летняя Лариса Лариса Гузеева пожаловалась на серьезную болезнь


«Нет сил, всё дрожит»: 59-летняя Лариса Лариса Гузеева пожаловалась на серьезную болезнь
59-летняя актриса и ьелеведущая Лариса Гузеева призналась поклонникам, что заболела. Ведущая программы «Давай поженимся» не смогла уберечься от гриппа.

Этой зимой многие знаменитости переболели гриппом. Лариса рассказала в Instagram, что еле смогла сбить температуру, чтобы вернуться к работе. Телеведущая по‑прежнему плохо себя чувствует, но вынуждена приступить к своим рабочим обязанностям.

«Друзья, у меня начались трудовые будни. Очень вас прошу, носите маски, потому что грипп страшный. Меня так свалило, но всё равно приходится работать. А вы уже берегите себя. Температуру сбила, но сил нет, всё дрожит», — написала в Stories Гузеева.

Многие поклонники телеведущей, которая славится боевым нравом и крепким здоровьем, всерьез обеспокоились ее состоянием.

Ведь Лариса — далеко не единственная среди ротечественных звезд, кто вынужден работать, несмотря на острую инфекцию. Ольга Бузова, Ирина Дубцова, Максим Фадеев, Наташа Королева и многие другие признаются, что не могут подвести своих зрителей, несмотря ни на какие трудности.

Примечательно, что 59-летняя звезда экрана тщательно следит за собой и закаляется. Так, в середине декабря актриса опубликовала фото, на котором позирует возле елки в снегу. При этом из одежды на телеведущей лишь полотенце. Тогда многие фанаты Гузеевой восхитились ее смелостью и раскованностью. Впрочем, нашлись и те, которые осудили Ларису, сравнив ее с эпатажной балериной Анастасией Волочковой. Они заявили, что их любимица повторила выходку скандальной артистки балета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru