Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:27, 19 апреля 2019

«Не смог удержать даже букет»: Бориса Моисеева привели под руки на юбилей к Пугачевой. Очень печальное зрелище


«Не смог удержать даже букет»: Бориса Моисеева привели под руки на юбилей к Пугачевой. Очень печальное зрелище

Накануне в Москве во Кремлевском дворце состоялся большой сольный концерт Аллы Борисовны Пугачевой. Концерт был организован по случаю юбилея Примадонны и на торжество были приглашены друзья и коллеги Аллы Пугачевой.

Среди приглашенных оказался и певец Борис Моисеев. Артист не мог пропустить такое событие и появился на концерте, даже несмотря на проблемы со здоровьем. 

Напомним, что 8 лет тому назад у певца случился инсульт и он очень долго восстанавливался.

Появление Моисеева на концерте Примадонны вызвало много вопросов и сплетен. Певец сильно изменился внешне и стал выглядеть, как тяжелобольной.

Ему очень трудно было передвигаться. И даже букет тюльпанов, который он принес Пугачевой он не мог держать в руках и вместо него букет вручал его директор Сергей Горох.

"65-летний Борис не смог удержать даже букет желтых тюльпанов, приготовленный в подарок для Аллы Пугачевой. Поэтому цветы для любимой певицы Моисеев доверил нести своему помощнику", — говорится в сообщении российских СМИ.

«Не смог удержать даже букет»: Бориса Моисеева привели под руки на юбилей к Пугачевой. Очень печальное зрелище «Не смог удержать даже букет»: Бориса Моисеева привели под руки на юбилей к Пугачевой. Очень печальное зрелище

Напомним, ранее Моисеев рассказал, что узнал дату своей смерти от гадалки. По словам певца, обладательница сверхъестественных способностей предрекла ему долгую жизнь до 86 лет.

Артист рассказал, что друзья посоветовали ему обратиться к известной парижской прорицательнице. Гадалка была откровенна и заявила, что певец проживет до 86 лет. При этом творческий расцвет женщина пророчила в 55 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru