Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:27, 09 июля 2019

Не наш метод неоколониализм, и затевать не стоило


Донецкий

Не наш метод неоколониализм, и затевать не стоило

Чисто по человечески — оскорблять мать может только полный дегенерат не имеющий ни совести ни морали, а проделывать это в эфире — дегенерат вдвойне. Но Президент РФ, помимо того что человек еще фигура политическая, и в этом разрезе мы имеем дело с обычной провокацией с далеко идущими целями.

Сто раз говорено — методы РФ по контролю над постсоветским пространством путем внутриэлитных договорняков, с принуждением к оным через торг непризнанными республиками, неэффективны и не работают, и вот перед нами подтверждение. Пара сотен бабуинов, один продажный журналист — существо с низкой социальной ответственностью, один прозападный канал — и плоды работы за десять лет идут в унитаз. Плюс маленький бонус — если дурака убьют, то можно о кровавом рЫжиме кричать, если нет — о слабости диктатора и тЫрана Влада Путена, который побоялся западных ценностей. В любом случае вилка, вилка созданная еще в 2008 году, когда на окраине Тбилиси войска получили стоп-приказ.

«Вассал моего вассала не мой вассал», и превратив обломки страны в конгломерат феодов не стоит удивляться тому что эти самые феоды ложатся под того кто богаче и сильнее. Вариантов здесь ровно два — пересборка страны или осознание своего нового места в дивном новом мире. Третьего, через покупку лояльности всех этих с окончанием на -ий и -швили не существует, все равно перебегут к тому, у кого деньги хранят. И народы здесь не при чем — в постсоветской демократии рулят СМИ и специально обученные приматы, остальных как то не спрашивают, им промывают мозг…в нужном направлении. Благо легко — ошибку с поливанием помоев граждан вна Украины, просто за то что у них паспорт такой, не разбираясь в лицах и конкретике, повторят на грузинах в полном объеме — с ток-шоу и соловьиным пометом.

Не наш метод неоколониализм, и затевать не стоило, у русских были всегда свои и чужие, исходя из географии, менталитета и природных условий этой земли. Так и хочется кричать — работайте с людьми, а не Ылитками, но смысл? Все равно история тихо забудется и грузинским олигархам начнут предлагать новые преференции за лояльность, увы есть вещи которые не переделать.

 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru