Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:48, 24 ноября 2018

Регина Тодоренко раскрыла подробности свадьбы с Владом Топаловым


Регина Тодоренко и Влад Топалов по праву считаются самой обсуждаемой парой отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости буквально со дня на день готовятся стать родителями, а также планируют пышную свадьбу. В откровенном интервью бывшая ведущая шоу «Орёл и Решка» рассказала, каким будет торжество, а также раскрыла некоторые подробности их отношений с Владом.

Регина Тодоренко и Влад Топалов вот-вот станут родителями. Пока малыш ещё не появился на свет, знаменитости могут продолжать подготовку к собственной свадьбе, которая, без сомнений, будет пышной и громкой.

Регина Тодоренко раскрыла подробности свадьбы с Владом Топаловым
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram
«Я очень хочу устроить свадьбу в Греции или Италии» — поделилась планами Регина Тодоренко.

Стоит отметить, что совсем недавно знаменитости подогрели слухи о своей женитьбе. На прошлой неделе Влад презентовал свой новый клип «Там, где ты» в котором снял свою возлюбленную. Парочка не только продемонстрировала поклонникам свои чувства, но и показала обручальные кольца. Это заставило поклонников думать, что знаменитости уже успели зарегистрировать свои отношения, а вот пышное торжество отложили на несколько месяцев, чтобы их сын подрос и смог выдержать путешествие в Италию или Грецию.

«Какая вы только замечательная пара», «Всего вам самого хорошего», «Смотришь на вас, и улыбаться хочется», «Регина молодец. Смогла зажечь свет во Владе» — порадовались за кумиров фанаты.

Регина Тодоренко и Влад Топалов познакомились, когда вместе играли в спектакле «Заложи жену в ломбард». Как признавалась Регина, на тот момент она была совершенно не готова к отношениям, но Влад оказался очень настойчивым. Сейчас влюблённые счастливы вместе и больше не скрывают этого от поклонников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru