Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:17, 22 декабря 2018

«Мы разъехались»: Павел Прилучный и Агата Муцениеце откровенно рассказали, в каких отношениях состоят сейчас


«Мы разъехались»: Павел Прилучный и Агата Муцениеце откровенно рассказали, в каких отношениях состоят сейчас

Звездные супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный откровенно рассказали о проблемах в семье. Как утверждает актриса, то у них довольно часто бывают конфликты из-за того, что оба довольно импульсивные. Агате трудно соблюдать те правила, которые ставит Прилучный.

Напомним, что звезды «Закрытой школы», где актеры и познакомились, живут уже вместе семь лет. И за это время, как утверждают сами актеры, у них часто случались серьезные конфликты, которые, по их мнению, происходят из-за их взрывных характеров. Например, Прилучному не очень нравится, что его супруга много работает, однако Агата привыкла к труду с 16 лет.

«Есть некие условия, которые я хочу, чтобы Агата соблюдала. Я зарабатываю деньги, поэтому я могу сниматься в чем угодно. А она должна сниматься очень выборочно и только в качественном материале – с хорошим режиссером, с хорошей картинкой, на правильном канале – и делать свою карьеру постепенно», — рассказал Прилучный.

Напомним, что  летом поточного года Павел и Агата серьезно поссорились. Тогда актриса заявила общественности, что они поставили брак на паузу. Пара решила пожить отдельно некоторое время.

«К этому выводу мы летом и пришли. Мы разъехались. Нам хватило недели», — вспоминает о том решение девушка.

Павел тогда переехал жить в гостиницу, а созванивались они только для того, чтобы обсудить детали предстоящего развода, однако в один день Прилучный приехал домой за своими вещами:

  

«И я ему тогда сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все – оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, они стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы это делали весь предыдущий год, —  надо все сразу решать на берегу», — сказала Агата.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru