Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:27, 21 июля 2019

Конец «капустной заготовки» Алексея Серебрякова?


Конец «капустной заготовки» Алексея Серебрякова?

И снова «про Лёшу»…

Алексей Серебряков, российский актёр с двойным гражданством (второе, Канада — информация о том, что он отказался от российского — это всего лишь пиар ход для иностранных режиссёров, не принесший, однако, желаемого результата!), так и не даёт о себе забыть! Вроде, бы в последнее время он всё же немного поутихомирился в своих антигосударственных и антинародных высказываниях о России, где порой балансировал на грани откровенной русофобии, как «ответочка» за предыдущие «подвиги» наконец-то прилетела!

Всё больше и больше режиссёров, даже из тех, кто раньше работал с Алексеем, открыто говорят, что вряд ли теперь пригласят его сниматься в своих фильмах. Это и Иван Бортко («Афганский излом») — «Если он не желает любить свою родину, то и работать ему здесь не стоит!», и Анрей Разенков («Тесты для настоящих мужчин»), и ещё ряд других, чьи фамилии здесь перечислять не имеет особо значимого смысла.

Хотя сам Алексей, узнав про это, тут же заявил, мол, а я и не у всякого режиссёра сниматься соглашусь! Вот те раз? А как же попробовать себя в новых амплуа? Или все эти заявления не более, чем дешёвое позёрство актёра, вставшего перед ситуацией снижения востребованности?

В общем, судя по наметившейся тенденции «капустной заготовке» в России медленно, но верно приходит «конец наконец» (как пел когда-то Владимир Семёнович Высоцкий)…

 

Конец «капустной заготовки» Алексея Серебрякова?

При создании картинки-демотиватора/мотиватора использованы фото, свободно взятые из сети Интернет

Понятное дело, что такие режиссёры, как Андрей Звягинцев («Левиафан», «Нелюбовь») или Александр Хант («Как Витька Чеснок вёз Лёху штыря в дом инвалидов»), всегда позовут «безотказного Алексея» на новые скандальные роли, поливающие грязью всё российское.

А вообще свою суть Алексей Серебряков раскрыл двумя ответами в интервью новостному Интернет-ресурсу Lenta.ru 1 марта 2019 года:

Перед вами два сценария: один принесет только деньги, а другой только моральное удовлетворение. Что вы выберете?

Это трудно. Это же пазл, и ты его пытаешься сложить. Иногда складывается, иногда нет, но это трудный выбор. Потому что важны не только деньги, но и место съемки — насколько я далеко от семьи, кто режиссер, кто продюсер, какая команда, кто партнеры — все это играет роль. Всегда. Какая ситуация у меня в семье, предстоят ли траты и так далее.

И ещё:

Вы бы стали сниматься в сериале в роли, скажем, Боширова или Петрова?

Вы знаете, мне Армен Борисович Джигарханян говорил (копируя голос): «Деточка, за деньги — хоть в змеиную нору!» (смеется)

Вот и всё! А то некоторые недалёкие россияне с пеной у рта пытаются доказать остальным, кого слова Серебрякова о России и её народе возмущают: «Да нет же, он самый настоящий патриот, за страну радеет!»… За российскую «капусту» радеет этот «канадский патриот»…

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru