Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 27 ноября 2018

«Можешь всегда на меня положиться. Люблю»: Светлана Лобода показала нежное фото с любимым мужчиной


«Можешь всегда на меня положиться. Люблю»: Светлана Лобода показала нежное фото с любимым мужчиной

Артистка призналась в любви Николаю Степанову

Светлана Лобода, которой то и дело приписывают роман и даже рождение дочери с известным певцом Тиллем Линдеманом, решила еще больше заинтриговать своих фанатов, опубликовав нежное фото с Николаем Степановым и поздравила его с днем его рождения.

"Коля был моим первым поклонником на конкурсе Евровидения, он заражал любовью всех вокруг и уже тогда верил и знал, что нас ждет сегодня. Этот парень давно стал частью нашей большой Семьи. Я искренне люблю тебя Николай Степанов и благодарю за все, что ты ежедневно делаешь для меня, желаю тебе в этот день кайфа от каждого мгновения, будь здоров и счастлив!!! Целуй мамочку и благодари за то, что вырастила такого парня!!! Я рядом, и ты можешь всегда на меня положиться. Люблю. С Днем Рождения, друг", — написала Лобода.

В комментариях поклонники сразу же взорвались впечатлениями о публикации. Некоторые рассказали о своих подозрения, что Степанов является отцом Тильды и именно его рука обнимала артистку на фотографии с новорожденной дочерью на фото, которое Светлана публиковала не так давно.

И их мнение не безосновательно. Степанов часто признавался в любви к артистке. Именно этим он и вызвал сплетни о том, что они с певицей — пара. Но какие отношения у пары на самом деле — покажет лишь время.

А вы, как считаете? Тилль Линдеман или Николай Степанов?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru