Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
22:07, 10 февраля 2019

Мечтаю обрести душевное равновесие: вдова Иосифа Кобзона впервые вышла на работу после смерти мужа


Мечтаю обрести душевное равновесие: вдова Иосифа Кобзона впервые вышла на работу после смерти мужа

Нелли Кобзон приняла решение продолжить дело своего супруга.

Известно, что после смерти Иосифа Кобзона, женщина взяла на себя руководство благотворительным фондом имени артиста. Ни для кого не секрет, что Кобзон помогал десяткам нуждающимся – помощи у певца просили не только коллеги, но обычные люди. Им была проделана огромная работа, вне сцены.

Вдова Кобзона, Нелли Михайловна, признается, что у нее не так легко, как у мужа, получается решать проблемы. Женщина осознает, что не сможет нуждающимся заменить Иосифа Давыдовича, как бы не старалась, но Нелли мечтает, что хоть немного сможет приблизиться к тому идеалу.

«Мне сейчас очень тяжело. У меня очень много задумок… Справиться бы! Вы же понимаете, что он звонил в любой кабинет, открывал любую дверь… Его присутствие и уважение к нему решало миллион проблем. Боюсь, что у меня так не получится. Но я очень хочу, чтобы получилось», — делится женщина.

Напомним, что с момента смерти певца прошло всего полгода. Всё это время рядом с ней были близкие и родные люди. Нелли Михайловна подчеркивает, что члены семьи заботятся и опекают её, как когда-то заботился Иосиф Давыдович, но она до сих пор не оправилась после потери возлюбленного.

«Моя мечта на сегодняшний день – это всё-таки успокоиться и обрести душевное равновесие», — призналась Нелли в одной из телепередач.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru