Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Среда, 21 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:02, 27 июня 2019

Майонез под угрозой: Счета ИП Депардье арестовала новосибирская налоговая


  • Майонез под угрозой: Счета ИП Депардье арестовала новосибирская налоговая

Фото: globallookpress.com

В Новосибирске налоговая инспекция арестовала счета ИП Ж.Депардье в трёх банках, поставив под угрозу только-только запущенное производство майонеза и тортиков, с помощью которых актёр французского происхождения собирался приобщать сибиряков к "здоровому питанию".

Счета ИП Ж.Р. Депардье были арестованы инспекторами ФНС по Ленинскому району Новосибирска сразу в трёх банках — ВТБ, Газпромбанке и КС Банке, пишет NGS.ru со ссылкой на базу данных «Контур.Фокус».

Актёр, который родился во Франции, а в 2013 году получил российский паспорт, зарегистрировался как индивидуальный предприниматель в Новосибирске в декабре 2018 года. В налоговой он сообщил, что собирается заниматься творчеством в области искусств и организацией развлечений, однако вместо этого запустил производство продуктов питания.

Компания, главный офис которой расположен в Новосибирске, выпускает майонез 72%-ной жирности, соусы, утиную печень, тортики, сосиски и суфле. Для этикеток Депардье выбрал собственную фотографию 1990-х годов, когда был заметно стройнее. Продукты от Депардье рекламируются как образцы высокой французской кухни, но изготовлены они из российского и белорусского сырья. Актёр отмечал, что с помощью майонеза собирается приобщить русских к своей «кулинарной философии» и научить здоровому питанию.

Ранее у предприимчивого француза возникали в России проблемы со Службой судебных приставов: он задолжал в бюджет 6,6 тысячи рублей (около 92 евро), задолженность была связана с деятельностью ООО «ПЦ Жерара Депардье», зарегистрированного в Москве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru