Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:17, 27 декабря 2018

Лолита признала Крым украинским


Лолита признала Крым украинским

Российские пользователи соцсетей раскритиковали певицу Лолиту Милявскую после ее заявления о Крыме, который в результате референдума в 2014 году вошел в состав России.

В частности, певица призналась, что в душе она по-прежнему считает Крым украинским. Ко всему, она отметила, что в республике сохранили таблички с указателями на украинском языке.

Лолита также сказала, что из-за политических разногласий между Россией и Украиной артисты разделились на два лагеря. Певица считает, что такое разделение происходит по принципу востребованности артиста в той или иной стране.

Наряду с этим Милявская заявила, что не собирается делить слушателей на российских и украинских.

«Я пою для всех», — заключила она. Лолита также добавила, что не признает «политические игры в угоду кому-то». Певица не видит различия между российскими и украинскими гражданами. «Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я — гражданка России», — отметила артистка.

В этой связи ей напомнили, что решением киевских властей въезд на территорию Украины для нее закрыт.

Отметим, что высказывание 55-летней уроженки Закарпатской области, которое она сделал в интервью YouTube-каналу КрючокTV, многие пользователи сочли скандальным и вопиющим.

Примечательно, что ранее Лолита не раз высказывалась в поддержку вхождения Крыма в состав России.

«Я не вижу никакой агрессии со стороны России, я вижу желание договориться и вижу, что давят на Россию. И не считаю, что нужно подставлять щеки. Хватит, наподставлялись! В этом смысле я точно поддерживаю ответные санкции. Не надо нас пугать!», — говорила она ранее.

Известно, что в 2017 году Лолита оказалась в центре скандала. Ее не пустили на территорию Украины. Как выяснилось, певицу сняли с поезда, и тогда она выразила мнение, что на подобный шаг украинские пограничники пошли, узнав о ее выступлении на фестивале в Керчи в 2015 году.

«Как вы думаете, где я? Я в Конотопе. Меня в четыре утра сняли с поезда. Я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд на Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд. Что делать? За посещение Керчи в 15-м году», — пожаловалась Лолита в своем инстаграме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru