Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления
Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
11:37, 10 сентября 2019

Генеральным директором «Теплосети Санкт-Петербурга» стал Антон Свиридов


Генеральным директором «Теплосети Санкт-Петербурга» стал Антон Свиридов

Пост главного инженера занял Игорь Антонов.

Совет директоров АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» утвердил кандидатуры генерального директора и главного инженера компании. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Руководить работой «Теплосети» будет Антон Свиридов. Он с июня этого года был временно исполняющим обязанности генерального директора общества. Свиридову 44 года. С 2006-го по 2017-й занимал должность директора филиала №3 «Северо-восточный» ОАО «МОЭК». В ноябре 2017-го года перешел на работу в «Теплосеть» на должность заместителя главного инженера по ремонту. В июне был 2018-го назначен главным инженером предприятия.

Пост главного инженера занял 40-летний Игорь Антонов. Трудовой путь он начал в 2006 году заместителем начальника 4-го эксплуатационного района предприятия «Тепловая сеть филиала «Невский» ОАО «ТГК-1». В 2010-м переведен на должность заместителя начальника 4-го, затем начальником 3-го эксплуатационного района ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». С апреля 2018-го был заместителем главного инженера по эксплуатации и ремонту АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: сайт АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru