Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления
Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:52, 14 января 2019

Где и когда смотреть поединок UFC 236. Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон?


Про бой между Хабибом и Тони было много разной информации. Организаторы то назначают дату и место боя, то отменяют это мероприятие, чем очень разочаровывают фанатов обоих бойцов. Если мне не изменяет память, то поединок отменяли уже 4 раз. Причины называют самые разные: в 2017 году Хабиб был не в нужной весовой категории, в 2018 году это была травма, которую получил Фергюсон. Очередной зрелищный и ожидаемый поединок между двумя этими борцами намечен на 13 апреля 2019 года. Если организаторы мероприятия и сама жизнь не внесут какие либо коррективы , то как обычно поединок покажут на канале «Матч тв», по времени это будет рано утром с 5 до 6 утра 14 апреля.

Пока это не более чем просто слух, который распространяют через дагестанские соцсети. От ЮФС никаких подтверждений нет, а по словам Хабиба, информация о его следующем бое появится в феврале. Если же бой все же пройдет 13 апреля, то это будет в Америке, значит трансляция будет рано утром 14 апреля. Покажет бой Матч ТВ около семи утра по московскому времени.

UFC 236. Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон где и во сколько смотреть?

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пытались организовать 4 раза и он все таки состоится в 5 раз, так организаторы планируют бой 14 апреля 2019 года когда у Хабиба Нурмагомедова закончится дисквалификация, которая составляет 4 месяца. Много ходит слухов, которые распускает менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз, который хвастается и пытается выбить космические гонорары для Хабиба Нурмагомедова. Бой в любом случае Хабиб проведет в 2019 так как он его должен по контракту иначе его засудят. Странно что Хабиб будет драться с Тони Фергюсоном, а на этом же турнире будет драться Конор Макгрегор с Жоржем Сент-Пьером. В любом случае все бои показывает телеканал Матч Боец по утрам в воскресенье в 06:00 по московскому времени.

А у Хабиба Нурмагомедова просто нет выбора, когда ему скажут, тогда и будет драться, ведь он должен один бой по старому контракту UFC. Так что фанаты обрадовались что Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон встретятся на турнире UFC 236. Бой будет в США и показывать будет Матч ТВ в 05:00 по московскому времени как всегда. Так же на турнире UFC 236 могут подраться Колби Ковингтон и Тилл, который ранее проиграл Тайрону Вудли.

Если все сложится благополучно и Хабиб и Тони не получат травмы и сделают вес, то их бой состоится утром 14 апреля 2019 года и думаю побьет рекорд PPV и будет гораздо интереснее и конкурентноспособнее чем бо с Конором. Смотрите бой на телеканале Матч ТВ, на канале Сили ТВ в 05:00 по москве.

Обычно трансляция ведется в воскресенье, с 7:00 по московскому времени, ( Матч ТВ, Боец ) сначала идут обычные бои, потом главный бой вечера, время его трансляции зависит зачастую от исхода предидущих боев, чем быстрее они завершатся очередным K.O тем быстрее настанет главный бой вечера, так же на YouTube будет множество прям трансляций, от различных каналов спортивной тематики

Хабиб Нурмагомедов запросил за реванш с Конором Макгрегором 30 миллионов долларов и это перебор для UFC. Да и все понимают что сейчас в реванше нет смысла, Конор опять проиграет, а бой с Тони интересен болельщикам как никогда. Так вот вчера появилась информация что Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон будут драться 13 апреля 2019 как раз когда заканчивается дисквалификация в 4 месяца у Хабиба. Бой смотрите в прямом эфире на Матч Боец утром 14 апреля в 05:00 по Москве.

Появились просто бомбовые новости о том что Хабиба Нурмагомедова дисквалифицируют на 4 месяца и 13 апреля он уже будет проводить вторую защиту против Тони Фергюсона, так как Фергюсон сообщил что если ему не устроят бой с Хабибом то он уходит из UFC. Так же по слухам что на этом же турнире выступит Конор Макгрегор против Жоржа Сент-Пьера и Конор уже начал раскручивать этот поединок. Смотрите данный поединок 14 апреля 2019 года утром в 06:00 по московскому времени на телеканале Матч ТВ и Матч Боец.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru