Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Суббота, 7 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:32, 18 июня 2019

Элину Быстрицкую избили перед смертью? В СМИ попало фото немощной актрисы


  • Элину Быстрицкую избили перед смертью? В СМИ попало фото немощной актрисы

Фото: globallookpress.com

В СМИ попало фото Элины Быстрицкой, которое заставило предположить, что немощную актрису избили перед смертью. Её сестра объясняет синяки "плохим уходом".

Версия о том, что народная артистка СССР Элина Быстрицкая была избита перед смертью, была озвучена в эфире Первого канала.

В шоу «Экслюзив» продемонстрировали предсмертную фотографию актрисы, на которой отчётливо видны синяки. Сестра Быстрицкой София Шегельман настаивает, что гематомы стали следствием «плохого ухода», но при этом, по её словам, Элина Авраамовна ни на то не жаловалась. Шегельман также добавила, что собиралась увезти Быстрицкую в Израиль, где живёт сама, отмечает ФАН.

В свою очередь бывшая помощница Быстрицкой Ксения Рубцова настаивает на том, что покойная не собиралась уезжать из страны и с сестрой общаться не хотела.

Вопрос об изоляции, в которой оказалась Элина Быстрицкая перед своей смертью, подняли её подруги. Их поразило то, что актриса, проведя несколько месяцев в изоляции, выглядела в гробу «как после концлагеря». Актриса Зинаида Кириенко поделилась с журналистами своими подозрениями.

«Вы даже не представляете… Мне кажется, это требует расследования», — отметила Кириенко.

Она полагает, что на похоронах гроб поставили в отдалении нарочно, чтобы люди, знавшие покойную, не могли разглядеть её лицо. «Она лежала в гробу вся усохшая, истощённая, как ребёнок. Что это такое?» — возмущается подруга артистки.

Напомним, за несколько месяцев до смерти Элины Быстрицкой София Шегельман приехала в Москву, отстранила от ухода за сестрой бывшего концертного директора Ксению Рубцову, уволила всех сиделок и помощниц по хозяйству и ограничила все контакты актрисы. После кончины Быстрицкой Рубцова и Шегельман оказались вовлечены в разбирательство о пропаже 38 млн рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru