Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Суббота, 28 мая 2022   Подписка на обновления
Популярно
15:57, 04 мая 2019

Две клинические смерти: страшная правда о Наталье Андрейченко


Две клинические смерти: страшная правда о Наталье Андрейченко

Мы знаем Наталью Андрейченко как талантливую актрису и самую обаятельную Мэри Поппинс всех времен и народов. Но никто и не подозревал, что эта хрупкая леди хранит о себе много страшных тайн.

Например, две клинические смерти.
Одна из них случилась в результате приема «кодирующего» от алкогольной зависимости препарата, а вторая — после автомобильной аварии.

Когда молодая актриса начала получать гонорары, она полюбила дорогие рестораны. Со временем Наталья осознала, что стала испытывать зависимость от алкоголя.
Желая помочь девушке, ее отец достал редкое американское лекарство, позволяющее «закодировать» пациента от алкоголизма. Однако препарат не помог, а его побочный эффект едва не стоил Андрейченко жизни — во время процедуры актриса пережила клиническую смерть. С помощью электрошока девушку буквально вытащили с того света.

В 34 года Андрейченко пережила вторую клиническую смерть — ее сбила машина.

«Все, как у всех… Больница, приговор врачей, что буду обездвижена. Тогда в моей жизни и появилась йога — я стала терять гибкость, не могла ходить. По идее после того, что случилось, я вообще не должна была ходить. А я не только хожу, но и занимаюсь такой серьезной йогой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru